[ZP] 仿C$0 血腥瑪麗 5威開源

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 husano896
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:

//重力減輕
zp_mari_sk1durion 5.0      //持續時間
zp_mari_sk1gravity 0.3      //重力
zp_mari_sk1freeze 240.0      //冷卻時間
zp_mari_sk1delay 1.54      //發動前的等待時間
zp_mari_screenfade 1            //技能霧化效果*
//觸手(!!)
zp_mari_sk2distance 80.0      //攻擊距離
zp_mari_sk2freeze 300.0      //冷卻時間
zp_mari_sk2delay 1.7            //發動後的硬直時間
安裝路徑:amxx放置於addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

仿某 線上遊戲的新殭屍 血腥瑪麗

經過n次編譯-->失敗-->重改-->UTF-8之後 終於製成的插件

先來看看這隻殭屍的效果

G鍵技能:
如同小刀攻擊般 但是增長了攻擊距離

R鍵技能:
短時間內跳躍力增高

測試影片

☆支援BOT使用 且支援C$0原裝動作排序
動作排序
複製程式
 idle,
 slash1,
 slash2,
 draw,
 stab,
 stab_miss,
 midslash1,
 midslash2,
 skill1,
 skill2,
 skill_tw
如果沒有模組的人 也可以直接享用
將以下指令複製到zombieplague.cfg裡
複製程式
//重力減輕
zp_mari_sk1durion 5.0 //持續時間
zp_mari_sk1gravity 0.3 //重力
zp_mari_sk1freeze 240.0 //冷卻時間
zp_mari_sk1delay 1.54 //發動前的等待時間
zp_mari_screenfade 1 //技能霧化效果**
//觸手(!!)
zp_mari_sk2distance 80.0//攻擊距離***
zp_mari_sk2freeze 300.0 //冷卻時間
zp_mari_sk2delay 1.7 //發動後的硬直時間

**假如有用我那篇夜視鏡修改的人 
請把zp_mari_screenfade改成0 不然會有閃的要死的衝突問題..

**觸手攻擊距離 給各位一個參考數值
小刀左鍵=32.0 右鍵40.0
完全開源 5威(沒5威的稍微賺下吧-.-..)

因為是憑印象做的(沒有用過幾次-.-+) 有BUG或缺陷歡迎回報!!

[此文章售價 3 雅幣已有 112 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
1樓

做的還真快阿~
哈 絕對無力~騙錢之章~
這好笑><

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
2樓

即使BOT被停住

放出來的技能還是能把你變成殭屍= =

不過如果要模組的話能得自行去搜尋了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
3樓

感觉不错啊,不过既然不开放SMA,能不能把僵尸模组改下

殭屍刀子模組名:v_knife_zombieresident.mdl
殭屍人物模組名:zombie_source(ZP內建的)

zombie_source许多普通丧尸种类都用这样名字,能不能改个独特点的

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
4樓

好快便有啦,大大果然是大大^^

獻花 x0
引用 | 編輯 NuBlFantasy
5樓

很有趣呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
6樓

最近都在玩ZOMBIE HELL
已經沒有打ZP的主意了 表情
聽說這次更新出兩支新種的江詩類型
一隻比沙拉好打飛 一隻能當活體狂暴手榴彈表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 REDfeilong 於 2012-07-15 21:20 發表的 : 到引言文
感觉不错啊,不过既然不开放SMA,能不能把僵尸模组改下

殭屍刀子模組名:v_knife_zombieresident.mdl
殭屍人物模組名:zombie_source(ZP內建的)

zombie_source许多普通丧尸种类都用这样名字,能不能改个独特点的

既然這樣 我就分兩種AMXX好了@@

下面是引用 pupss91004 於 2012-07-16 04:24 發表的 : 到引言文
最近都在玩ZOMBIE HELL
已經沒有打ZP的主意了 表情 
聽說這次更新出兩支新種的江詩類型
一隻比沙拉好打飛 一隻能當活體狂暴手榴彈表情 

ZH也能改殭屍類型阿XD 不然BOT都只能當笨蛋O_O

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
8樓

好快!!可惜外型是一般殭屍...

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
9樓

很棒呢!!!!

如果使用技能會有音效更棒!!!!

獻花 x0
10樓

下面是引用 husano896 於 2012-07-16 07:48 發表的 : 到引言文
ZH也能改殭屍類型阿XD 不然BOT都只能當笨蛋O_O

就是要讓他們當笨蛋,不然在無限時間內我可久慘死表情

獻花 x0
引用 | 編輯 86425731
11樓

雖然我沒玩cso

但是這殭屍的能力似乎有2種

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
12樓

很久沒玩CXO 出了不少僵屍 我誤以為是SF的血腥瑪麗

獻花 x0
13樓

剛剛載了回去amxx
發現一個小問題不礙事
最後一人被抓成殭屍
使用R技能完結時候會出現'小刀正在冷卻中'
(當下選擇殭屍種類是瑪莉)

獻花 x0
14樓

下面是引用 pupss91004 於 2012-07-16 11:23 發表的 : 到引言文
剛剛載了回去amxx
發現一個小問題不礙事
最後一人被抓成殭屍
使用R技能完結時候會出現'小刀正在冷卻中'
(當下選擇殭屍種類是瑪莉)

正常的 原小刀冷卻時間會一並算在內 為了使動作正常的設計

獻花 x0
15樓

下面是引用 husano896 於 2012-07-16 11:43 發表的 : 到引言文

正常的 原小刀冷卻時間會一並算在內 為了使動作正常的設計

原來如此,  我看我還是繼續玩ZH好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
16樓

支持bot的話,人類更難防守了

獻花 x0
引用 | 編輯 021125692483
17樓

威望又不足了哭
攻擊距離是怎計的?

獻花 x0
18樓

下面是引用 021125692483 於 2012-07-16 16:58 發表的 : 到引言文
威望又不足了哭
攻擊距離是怎計的?

小刀左鍵 = 32.0
小刀右鍵 = 40.0

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
19樓

呵。。速度 蛮快, 看不了视频所以不知手臂伸长有木有做!?

獻花 x0
引用 | 編輯 bbusb123
20樓

謝了!

獻花 x0
引用 | 編輯 uio89748
21樓

裡面有附血腥瑪麗的模組嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 劉沛涵
22樓

做的很像
好想要

獻花 x0
引用 | 編輯 ak47klo
23樓

大大 果然發出來了xdd((話說血腥瑪莉這名好像是sf的...表情
(大大可以把這插件授權給我嗎?不用把文章刪掉間接給予權力)
本帖絕無莎拉隱形字表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ak47klo
24樓

下面是引用 劉沛涵 於 2012-07-18 18:44 發表的: 到引言文
做的很像
好想要

我可以幫你問問HUSANO大大
看他可不可以給你

獻花 x0
引用 | 編輯 dog91311
25樓

大大請問一下
我沒有模組可以分享您的模組嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 s492602887
26樓

血腥瑪麗都出來了欸
原創就是好阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kugo789s
27樓

請問有模組嗎????? 表情
我未多用心看文.... 表情

獻花 x0
28樓

下面是引用 kugo789s 於 2012-07-29 10:28 發表的 : 到引言文
請問有模組嗎????? 表情
我未多用心看文.... 表情

那你就是灌水行為,請務必注意回覆正當內容

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
29樓

原來是 吸$骯賴 的那隻喔
我記的他們數完秒還會有
『我們是GASH的奴隸』
這樣的音效耶

獻花 x0
<< 1 2 >>