请问高普考若考上了,如何选择合适的单位呢~

Home Home
引用 | 编辑 signlg
楼主
推文 x0
请问高普考若是考上了,之后如何选择合适 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x1
引用 | 编辑 12191219
1楼

先说:你想太多了,这问题各类科不一样
等你考上,再说吧.
考榜首第一个选志愿,但增额第一名也是.(正取挑剩的很少,有很多好缺)

献花 x0
引用 | 编辑 misasa
2楼

您.......好可爱............想法好可爱 表情

献花 x0
引用 | 编辑 signlg
3楼

谢谢,只是好奇,想问一下,并请大家不吝赐教~^^

献花 x0
引用 | 编辑 12191219
4楼

看这里吧~http://www.cpa.gov.tw/ct.asp?xItem=9002&ctNode=780&mp=30
以前可看到分配名单,一般是中央>机关>地方,学校>机关,但人事行政在学校不是优缺,薪水最高是港务局65K(别怀疑),铁路局-直系,配偶免费坐火车 表情 ,那环保局免费烧垃圾 表情 ,警察局免费叫警察 表情 .

献花 x0
引用 | 编辑 hawke
5楼

我真的怀疑港务局已经不存在了,何来的港务局?
民国 100 年 11 月 09 日
第一条 交通及建设部为经营商港,设国营港务股份有限公司(以下简称港务公司),
      其设置依本条例之规定。
      港务公司由政府独资经营。

第二十二条 本条例施行日期,由行政院定之。

中华民国一百年十二月十三日行政院院授研管字第 1002361125 号令发布定自一百零一年三月一日施行

献花 x0
引用 | 编辑 mpj
6楼

考上再说!!

献花 x0