[ZP] 改良-AK47 (支援BOT)   大改更新

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 zxzyman
樓主
推文 x4
插件來源:部份修改 → 完全修改
安裝路徑:SMA放入scripting   轉檔後放入plugins   在plugins.ini 加入檔名 
使用指令
zp_ak_cost 15                          // 價格
zp_ak_dmg_multiplier 3           // 攻擊倍數
zp_ak_custom_model 1           // 更換模型
zp_ak_bullets 0                        // 子彈效果
zp_ak_one_round 1                 // 是否只有一回合

說明之前  必需感謝s8720419大協助指導,

內容附注說明,方便學習

判斷內容重新編排,使其運作正常

後續小弟增加了支援BOT, 無後座力開關

改良內容

*改zp_extra_goldak~       (原作:AlejandroSk) 

*新增了 : CVAR 價格、是否一回合、支援BOT、無後座力開關*

*無後座力*                       (很多人說後座力可取消嗎,這次大改後可自行取消)

*傷害支援BOT*               (幾乎很多道具都對BOT無效..   感謝a78大教授)

*重覆購買提示*                (不小心重覆購買,會提示您已購買過了)

*購買後丟下主武器*         (防止使用多把武器,若不想此功能可移除)

*解決購買後沒有備彈*     (購買後自動增加90發彈夾 若沒有步槍子彈也不會沒備彈)

*撿到槍提示                     (此是參考yy大的作品用出來的,定義丟出的武器是道具)

(上面內容是我  摸索後用出來的!)  

(頗有成就感的   呵呵!)      

表情                    .....

※如果想讓這把AK 傷害加乘對復仇者無效的話※

收尋sma:
複製程式
public fw_TakeDamage

內容加上
複製程式
if(zp_get_user_nemesis(victim) && !zp_get_user_zombie(attacker))  
 return PLUGIN_HANDLED; 

圖片介紹

我是覺得  能把道具本身的問題解決  

就已經是完美了...

(已知問題:  購買改良AK後,若丟掉撿別把槍起來,無後座力效果不會被取消

撿起道具沒訊息、W檔)

BUG: 被感染後解毒,撿取道具會無備彈

注意: 轉檔前,請先修改自定模組,避免轉檔上的錯誤

─────────────────
   喜歡請按讚!
─────────────────

[此文章售價 1 雅幣已有 74 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 岳岳
1樓

頭香~~~

不過話說...像這類吳厚做麗武器應該很長見了

而且買個無後坐力差見每把武器都一樣= =

建議大大可以做個有特殊功能的武器

例如:附加M203流彈發射器

獻花 x1
引用 | 編輯 Raymond9103
2樓

可以自改模組嗎?
因為普通AK與購買後AK有更大分別.

獻花 x0
引用 | 編輯 asdohk123
3樓

3元是不是有點貴-.-

獻花 x0
4樓

下面是引用 Raymond9103 於 2012-07-08 10:23 發表的 : 到引言文
可以自改模組嗎?
因為普通AK與購買後AK有更大分別.

當然可以改呀!!

3元是不是有點貴-.-

貴的話 你可以自己改成0元呀...

不看說明就說  3元好貴

是否正在灌水.

獻花 x0
引用 | 編輯 86425731
5樓

我覺得很不錯!!

以前別人發的 問題一堆

買槍備彈都是0

但他這個解決了這個問題!!!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
6樓

這種插件
也不是很差阿..
怎會有人覺得不起眼呢.

獻花 x1
引用 | 編輯 REDfeilong
7樓

感觉这插件很普通嘛,不过还是支持下楼主~

獻花 x0
8樓

下面是引用 REDfeilong 於 2012-07-08 19:38 發表的 : 到引言文
感觉这插件很普通嘛,不过还是支持下楼主~

那~   說說看如合才不普通...

我是覺得  能把道具本身的問題解決  

就已經是完美了...

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff87218
9樓

如果把攻擊倍數改成99999而且只限ADM可用.......那ADM就無敵了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雙星
10樓

應該要放影片比較看得出來

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
11樓

有没有改了后的MP5哦 哈哈

獻花 x0
12樓

下面是引用 laoklaole 於 2012-07-13 10:26 發表的 : 到引言文
有没有改了后的MP5哦 哈哈

有呀 自己改...

我有發SMA 你不會改 也很難..

CSW 那些的改一改就變成mp5了

無後座不喜歡也可以移除

獻花 x0
引用 | 編輯 0o0o0
13樓

如果可以的話 我要把改良後的AK改掉- -

獻花 x0
引用 | 編輯 s492602887
14樓

看起來不錯用
殺殭屍會更帶勁 表情
謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 shogo5555
15樓

這是特殊AK的意思嗎 沒後座力

獻花 x0
引用 | 編輯 jackli000
16樓

如果可以把模組也改了就好了 。帥氣點嘛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
17樓

子彈效果是指?
射擊彈道?
還是..效果之類的?

獻花 x0
引用 | 編輯 陳廷偉
18樓

為什麼我不能轉檔?
可以給AMXX嗎?
gmail:kk013579@gmail.com

獻花 x0
19樓

下面是引用 陳廷偉 於 2013-01-03 20:59 發表的 : 到引言文
為什麼我不能轉檔?
可以給AMXX嗎?
gmail:kk013579@gmail.com

你有修改sma內容嗎~

還是我幫你看看...

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
20樓

把武器威力調到無限 那就無敵 啦@@

獻花 x0
引用 | 編輯 cs456cs
21樓

很好,支持一下楼主

獻花 x0
引用 | 編輯 a556a62
22樓

很好用的插件   謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 saklove1
23樓

謝謝大大無私分享 我要先用試試看了 再次感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 at4cs
24樓

能做一個改良-M4A1版的嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 a326427811
25樓

是無後坐力+傷害提升麽?你讓旋風AK47怎麽活啊? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sdadad
26樓

這個還不錯 讚 我就收下了

+推

獻花 x0
引用 | 編輯 [NiGhT]-妖
27樓

這樣可以改黑AK了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蛋蛋小雞
28樓

喔喔攻擊可以改不錯~~~殭屍們你們都死定了~~!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dw312382354
29樓

怎么解决bot可以购买?

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)