新鮮出爐-7月SF米迦勒M4A1 SKULL M4A1

Home Home
引用 | 編輯 zxc11011
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:修改http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=923271
修改UV 槍身圖片

【模組介紹】

【模組介紹】
SKULL-M4A1
米迦勒-M4A1
含有V和W音效,套用M4A1
放置路徑: 你的磁碟:\你的CS\cstrike\models
你的磁碟:\你的CS\cstrike\sound\weapons
消息:http://spiderdaily.wayi.com.tw/spidernews/news/7313/43
先看一下邪惡的SFM4家族(我有作的)

再看我惡搞的槍;D(誤

啦啦啦 影片區

還可以吧
基本上我沒什麼可說 那自己下載吧~
有BUG 就說吧~
意見 那說也可以 不管好還是不好~

[此文章售價 0 雅幣已有 200 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
1樓

米迦勒....

SF最近是不是很喜歡拿聖經開玩笑?

這點讓咱不太高興.......

即使是創意,但是好歹也要考慮下部分玩家

嘛....有點離題,總之呢.....

仿的還算可以,反正都已經打上低仿了

就不方便在這裡說些什麼www

獻花 x2
引用 | 編輯 alan6370
2樓

低仿的還可以,至少槍身紋路看到一半= =

SF的手很粗(埋怨中~

獻花 x1
引用 | 編輯 True-Blood
3樓

恩...還是跟以前一樣...

搞怪槍...

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Dalan
4樓

載點掛掉啦 請快補上載點表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
5樓

下面是引用 Dalan 於 2012-07-08 10:23 發表的 : 到引言文

你好,經過確認,此文章的載點是沒問題的

可能是你個人電腦的問題,亦或是,你將兩把槍的網址一併複製了

此載點是有兩把槍的,請看圖:

(圖中網址經塗改,請購買本文後下載)

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc11011
6樓

下面是引用 Dalan 於 2012-07-08 10:23 發表的 : 到引言文
載點沒掛-.- 不要亂吹 只是亂了點
那我分開載點好了
-----------------------------------------------
下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-07-08 10:39 發表的 : 到引言文

你好,經過確認,此文章的載點是沒問題的

可能是你個人電腦的問題,亦或是,你將兩把槍的網址一併複製了

此載點是有兩把槍的,請看圖:

[attachment=804080]

(圖中網址經塗改,請購買本文後下載)
太快了 囧

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe22277590
7樓

哇!!!到寶     米迦勒 SKULL
m4系列都超帥     謝謝分享 加油

獻花 x0
引用 | 編輯 ss963854
8樓

很好耶!!不過M4A1裝消音管換彈動作怎麼跟沒裝不一樣..

獻花 x0
引用 | 編輯 j6u04rup3
9樓

SKULL-M4A1:
圖案都模糊掉了...><
看不出骷髏頭= ="
米迦勒-M4A1:
也是...感覺也沒SF裡那把那麼亮(鮮明)
不過是低仿已經算不錯了:"))

獻花 x0
引用 | 編輯 Jesite
10樓

總覺得圖案有點亂,不過能做到這樣已經算強了

獻花 x0
引用 | 編輯 scott8964
11樓

SF的這把我還沒用過 但是能在CS裡用 讚! 我喜歡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨明
12樓

仿的還不賴 一看就支倒是SF的槍枝 不過SF手真的都很粗

獻花 x0
引用 | 編輯 flames8778
13樓

米迦勒 SKULL M4A1用的很帥,希望你可以幫忙做出瘟疫PSG-1&死亡M4A1&最新的的電魂吉他(做出來的話那謝謝你阿)

獻花 x0
引用 | 編輯 乂叛逆小鬼乂
14樓

米迦勒 SKULL 很X大大做的幾乎都是惡搞槍0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rewq5116
15樓

大大作的M4  都很扁....

希望立體一點=^=

存推不下!!

獻花 x0
引用 | 編輯 opesd752a
16樓

謝謝大大的分享希望還可以做更多的高仿sf的東西出來

獻花 x0
引用 | 編輯 karta2017765
17樓

我都抽不到這把槍 可以拿來過過癮 謝謝舞狼大大

獻花 x0
引用 | 編輯 周泊輪