[Snake Style] ~~Battery K2 REMIX~~

Home Home
引用 | 編輯 sochakkwan
樓主
推文 x2
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:(1)ReTexture
(2)Model Edit
(3)Sound Edit

【模組介紹】

Something new for you all><..
Battle territory K2 
IN BRAINCOLLECTOR's ak47 animation!!!!

Draw:

Reload:

Video:

something new:

so ends here..
雅幣

THX

AND you can also download the 
together

(1)docter.smd

(2)AFG.smd

[此文章售價 1 雅幣已有 27 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
1樓

嗯....基本上就單看模組是不錯的

那種類似蛇皮的花紋很新鮮呢~

動作也相當棒呢,

只不過手臂似乎有嚴重黑線呢,UV在正編後

要稍微檢查一下唷,還有一點疑問.......

嗯....為何咱下載後槍身是這樣呢,如果樓主確定沒問題

那大概就是咱這邊的問題了(汗"

這樣↓

下面有兩個SMD檔呢,那是什麼呢?

頭香

獻花 x1
引用 | 編輯 j52002525
2樓

很精緻喔!!
無論質感還是真實度 都很完美喔

獻花 x0
引用 | 編輯 sochakkwan
3樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-07-05 16:08 發表的 : 到引言文
嗯....基本上就單看模組是不錯的

那種類似蛇皮的花紋很新鮮呢~

只不過手臂似乎有嚴重黑線呢,UV在正編後

要稍微檢查一下唷,還有一點疑問.......

嗯....為何咱下載後槍身是這樣呢,如果樓主確定沒問題

那大概就是咱這邊的問題了(汗"

這樣↓
[attachment=803783]

I think we can't see the 黑線 in the game.
also 槍身缺面是因本身模組來源的問題
And I am not going to fix it......
sorry><''

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
4樓

下面是引用 sochakkwan 於 2012-07-05 16:16 發表的 : 到引言文

I think we can't see the 黑線 in the game.
also 槍身缺面是因本身模組來源的問題
And I am not going to fix it......
sorry><''

沒關係,模組本來就是運用在遊戲之中

黑線什麼的如果在遊戲中看不到那也用不著修復

缺面也是模組本身的問題,所以這不是重大缺點

獻花 x1
引用 | 編輯 承。諾
5樓

我覺得槍械的拿法很有問題,玩家不能看到槍械上的花紋。

獻花 x1
引用 | 編輯 True-Blood
6樓

蠻新奇的花紋!

*話說這是新世代的Daewoo K2 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6370
7樓

雖然覺得Origin有點怪

但是花紋倒是很新奇

注視Something new視頻的槍了

獻花 x1
引用 | 編輯 鉛球達
8樓

蛇紋還蠻有新鮮感的喔~~~

開槍聲音也有改過??~~我聽不出是哪種槍種的聲音阿   表情

但還是下載來玩玩看喔~~ 謝謝大大的分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 傻仔一名0.0
9樓

手臂超大條黑線,而且origin不太好

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
10樓

槍身後面的蛇紋
狙擊鏡我看起來很像鱷魚皮...

獻花 x0
引用 | 編輯 雪花Q
11樓

個人認為手套的部份有點可惜~~

首套不佳白色的條紋應該比較好看0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 s67769
12樓

第一把蠻帥的@口@可是開槍火焰有點大..

獻花 x0
引用 | 編輯 a2685419
13樓

這把紅色的圖案做得非常棒
還有點像蛇的紋路呢:)

獻花 x0
引用 | 編輯 a12281652
14樓

完美
精緻
但手就有點怪怪的

獻花 x0