完整版-魔王模式-G-Monster 1-3 [0元] 由於威望高.現左降到20威望!!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 -__-
樓主
推文 x25
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

人物模組: models/player/g_monster1/g_monster1.mdl

人物模組: models/player/g_monster2/g_monster2.mdl

人物模組: models/player/g_monster3/g_monster3.mdl

刀模組:models/v_gknife.mdl

寫了這個插件很長時間终於寫完表情          
   這個插件我寫了很多CVAR.方便大家更改表情        

這個插件是TR重生時有1/4機率抽中做G1

G-Monster1技能介紹 : 暴走
      G-Monster2技能介紹 : 暴走
      G-Monster3技能介紹 :無敵
   CVAR
    register_cvar("g1_hp","50000") // G-Monster1 血量
    register_cvar("g2_hp", "25000") //
G-Monster2 血量
    register_cvar("g3_hp", "20000")// G-Monster3 血量
    register_cvar("g1_ch", "30000") // G-Monster1到什麼血量變G-Monster2
 register_cvar("g2_ch", "15000") //
G-Monster2到什麼血量變G-Monster3
    register_cvar("g1_g2_speed_skills", "325.0") // G-Monster 1-2暴走技能速度
    register_cvar("skills_time", "5.0") // G-Monster 1-3 使用技能時間
    register_cvar("remove_skills_time", "20.0") // 技能回復時間
    register_cvar("g3_re_hp", "100.0") // G-Monster3 每秒回多少血
    register_cvar("tr_speed", "280.0") // 沒有用技能時的速度

看看圖片吧!!!!

威望!!! 0雅幣! 5個推 =  降10威望, 10個推 =  降5威望表情          
       記住回文表情            
       由於
威望高.現左降到20威望!!

由於G-Monster的刀子是CSO物品.所以刀模組自己找吧!表情

[此文章售價 0 雅幣已有 444 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 0 雅幣已有 444 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 kind1000
1樓

請在等威望降下..請問有沒有SMA呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 gcs
2樓

不要這麼高威望啊!!!

我第二個回文,可以免威嗎@@

獻花 x0
3樓

下面是引用 gcs 於 2012-07-05 13:11 發表的 : 到引言文
不要這麼高威望啊!!!

推文吧表情 . 10推 = 降20威

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
4樓

60 威好像太高了
而且沒有源碼 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 gcs 於 2012-07-05 13:11 發表的 : 到引言文
不要這麼高威望啊!!!

已降威望表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
6樓

您上一篇怎麼也是同樣的模式-..-

沒有 SMA哥

跟本不能改-..-  

我需要高自由的修改性...   (我想其他人也是.)

其待你的 SMA哥

獻花 x0
引用 | 編輯 旺旺人
7樓

希望不要像上一篇一樣= =
一加插件進去就..
一當魔王然後升級就掛掉了=3=
表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 旺旺人 於 2012-07-06 08:48 發表的 : 到引言文
希望不要像上一篇一樣= =
一加插件進去就..
一當魔王然後升級就掛掉了=3=
表情

不會-.-.這個插件我TEST過.是沒有問題的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
9樓

你的模組是從 FxG / TiG 複製過來的,是否抄襲?

獻花 x0
10樓

下面是引用 承。諾 於 2012-07-06 11:40 發表的 : 到引言文

不算吧-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
11樓

還好現在降到20威望了!

要不然玩不到... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
12樓

樓上別使用無義意回文~~

1.請問有廣告嗎?
2.請問有提供sma嗎?
引用"這個插件是TR重生時有1/4機率抽中做G1"
3.請問甚麼是G1?

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
13樓

還以為有毒彈的寫法..原來只有無敵,暴走==

獻花 x0
引用 | 編輯 25547814
14樓

這個是不是太高威了- -?!

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
15樓

下面是引用 Raymond9103 於 2012-07-06 16:44 發表的 : 到引言文
樓上別使用無義意回文~~

1.請問有廣告嗎?
2.請問有提供sma嗎?
引用"這個插件是TR重生時有1/4機率抽中做G1"
3.請問甚麼是G1?

只有(XXX進化成G-Monster)
應該不會提供SMA
G1 請看這篇 應該是這篇的影響
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=935282&keyword=M%E7%8E%8B

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin577
16樓

其實個人認為 很多人都好像我 威望 不太多 數位是很多教學 但是所有東西都要威望 學不到又怎發文 發不到文又怎有威望 沒有威望又怎下載一些好插件? (本段主要目的是免威.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc22855301
17樓

威望太高了 下載不了

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
18樓

我晕,太高了啊。我想要这个啊,可以免费给我吗?谢谢了啊。

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
19樓

可以調 BOT 可以使用此插件嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 雙星
20樓

都不會放好想玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ccw111
21樓

除了模組之外
其他的東西不算吸引

獻花 x0
引用 | 編輯 royandken
22樓

威望要 20 ...太多了吧 改為5吧

獻花 x0
引用 | 編輯 asdKeN
23樓

20威望太多了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 ↖瘧↘
24樓

希望威望可以再降一點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 86425731
25樓

你只是加了 CVAR

就要60威望....

因為我在其他地方有找到相同的插件..

並不是加入 CVAR  就是原創  

(因為這算是修改的部分)

獻花 x0
引用 | 編輯 021125692483
26樓

G-Monster3技能介紹 :無敵
G-Monster3 每秒回多少血
那G-Monster3不就是打不死嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
27樓

下面是引用 承。諾 於 2012-07-06 11:40 發表的 : 到引言文

不是吧 模組也不是他們做的!?

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
28樓

我今天买了,为什么不好使呢,我是个新手,你能把所有的文件和命令的用法都发出来好吗。

獻花 x0
引用 | 編輯 s7332440
29樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)