仿CSO第一版刀具-龍牙刃 [更新1.1修bug] [變為0元測試版]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 -__-
樓主
推文 x12
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /dknife
安裝路徑:addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這是我第一次發仿CSO的刀子表情           .
刀模組:"v_knifedragon.mdl" "p_knifedragon.mdl"
指令: say /dknife
特點:刀子是有更改聲音的

CVAR

register_cvar("dragonknife_money"," 5000")

聲音檔

"knife_sound/knifedragon_deploy1.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit1.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit2.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit3.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit4.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hitwall.wav",
    "knife_sound/knifedragon_slash1.wav",
    "knife_sound/knifedragon_stab.wav"

廢話不說.看圖片吧↓↓↓↓↓↓

更新1.1 > 修正龍牙刃的聲音

聲音檔1.1

"knife_sound/knifedragon_deploy1.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit1.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit2.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit3.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hit4.wav",
    "knife_sound/knifedragon_hitwall.wav",
    "knife_sound/knifedragon_slash1.wav",
    "knife_sound/knifedragon_slash2.wav",
    "knife_sound/knifedragon_stab.wav"

AMXX 20威望!! 10個推0威望. 4雅幣吧!表情          

[此文章售價 0 雅幣已有 87 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 一下子
1樓

找了好久了,可惜我的威望不夠,請樓主減速到15威好嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ak47klo
2樓

看起來不錯
可是我威望不夠表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
3樓

如果有SMA會更好!

因為很多人不喜歡"檔名被限制"

這樣也可以讓其他人了解這個插件的奧妙內容~

他居然有   刀子揮砍聲音  真的很棒!

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
4樓

這不是回鍋文嗎???

之前好像看過能搭配冰龍M4的插件...那個插件不是比較好= =

而且還比你便宜許多

但既然是自己做的...還是支持點好了= =

畢竟小弟不會做任何東西 =ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
5樓

買了龍牙刃有什麼用?有比原本刀子還要強嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
6樓

這個龍刃對AK47/M4A1有效果麽!?
看起來貌似只改了聲音和模型= = 希望LZ加個傷害/距離什麽的

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
7樓

下面是引用 岳岳 於 2012-07-04 13:21 發表的 : 到引言文
這不是回鍋文嗎???

之前好像看過能搭配冰龍M4的插件...那個插件不是比較好= =

而且還比你便宜許多

但既然是自己做的...還是支持點好了= =

畢竟小弟不會做任何東西 =ˇ=
我也記得..那好像是ZP的插件 但樓主發的是原創的嗎?

獻花 x0
8樓

下面是引用 as20021044 於 2012-07-05 21:19 發表的 : 到引言文
我也記得..那好像是ZP的插件 但樓主發的是原創的嗎?

55.我有更刀的聲音等等=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
9樓

好奇一點:
為甚麼"指令: say /dknife "和""knife_sound/knifedragon_slash2.wav","要紅字?

獻花 x0
10樓

下面是引用 Raymond9103 於 2012-07-06 16:37 發表的 : 到引言文
好奇一點:
為甚麼"指令: say /dknife "和""knife_sound/knifedragon_slash2.wav","要紅字?

新增聲音檔-.-.修BUG

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
11樓

買了龍牙刃 有什做用嗎??

獻花 x0
12樓

下面是引用 q2233w 於 2012-07-07 11:20 發表的 : 到引言文
買了龍牙刃 有什做用嗎??

有模組和聲音只是- -

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
13樓

下面是引用 -__- 於 2012-07-07 21:43 發表的 : 到引言文

有模組和聲音只是- -
即是沒有傷害值的改變?

獻花 x0
14樓

下面是引用 Raymond9103 於 2012-07-08 09:04 發表的 : 到引言文

即是沒有傷害值的改變?

55,因為這是測試版表情

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
15樓

装备后能缩短AK、M4的装弹时间么

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
16樓

最近我也想來玩這支~
只是 套到原本的小刀就好啦~
何必裝插件呢

獻花 x0
引用 | 編輯 riched123
17樓

CS都有龍牙刀了!!!可以20威...太高了吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
18樓

为什么不是ZP的插件!可惜了,要是ZP的多好!刀子很漂亮!版本降低一点权限吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 aygrq5566
19樓

刀!!!! 好少插件 有刀的聲音!!! 讚喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bloodydragon
20樓

問問:搭配冰龍M4插件使用會加快換彈嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z109837
21樓

找超酒ㄉ!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 楊哲宏
22樓

這把刀有比較威?

獻花 x0
引用 | 編輯 55274
23樓

威望要好高阿!!!
買不起阿
大大

獻花 x0
引用 | 編輯 55274
24樓

威望要20喔= =
好多喔....

獻花 x0
引用 | 編輯 cf805100608
25樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色系o咕蛋
26樓

載點掛了拉= =

能不能麻煩請板主在放一次載點@@

獻花 x0
引用 | 編輯 su352l4
27樓

看起來不錯 仿CSO 超像

獻花 x0
引用 | 編輯 q616881214
28樓

找了好久了,可惜我的威望不够,请楼主减速到= =

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
29樓

如果每把刀子都像這樣precache這些多聲音..很快就過512limits xD

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)