魔王模式- G-Monster[3] 1元!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 -__-
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這是TR重生後有1/5機率抽中G-Monster3表情         .
如果是G-Monster3  >> 按R使用技能

G-Monster3 技能:  無敵

由於每個人都想更改數值 . 所以我寫了CVAR

CVAR

G3_hp = register_cvar("G3_HP", "20000") // G3多少HP
G3_RE_HP = register_cvar("G3_RE_HP", "300") // G3每秒回復HP
skills_time = register_cvar("skills_time", "5.0") // 技能使用時間
remove_skills_time=register_cvar("remove_skills_time","20.0")// 技能回復時間
speed = register_cvar("G3_Speed", "300.0") // G3速度

提示:G3回復HP上限是根據G3多少HP
20威望
吧!!  1$$ !! 好的話推一推@_@

[此文章售價 1 雅幣已有 83 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
1樓

超讚 我愛你@@ 找超久的!!

獻花 x0
2樓

下面是引用 q2233w 於 2012-07-01 16:22 發表的 : 到引言文
超讚 我愛你@@ 找超久的!!

多謝你!!用完後請比一些意見

獻花 x0
引用 | 編輯 cc0923871883
3樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 swkeso2010
4樓

20威望=.=
雖然不能下載....
但也頂頂吧@@!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
5樓

版上看過很多人發魔王模式.

能貼個遊戲內的圖

或是比較突出的部份做介紹~

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
6樓

請問可以加 G-Monster 出來時有 特殊背景音樂嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 yyy21305
7樓

大大..
你這插件我用在我的魔王裡..
他一進化魔王就掛掉= =
可以幫忙嗎?

獻花 x0
8樓

下面是引用 q2233w 於 2012-07-03 11:05 發表的 : 到引言文
請問可以加 G-Monster 出來時有 特殊背景音樂嗎?

沒有=.=

獻花 x0
9樓

下面是引用 yyy21305 於 2012-07-03 11:48 發表的 : 到引言文
大大..
你這插件我用在我的魔王裡..
他一進化魔王就掛掉= =
可以幫忙嗎?

你可能是用其他插件導致一進化魔王就掛掉.試一試OFF其他插件.看看有沒有問題吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
10樓

有一個影片是魔王30000HP(因該是3萬吧)跟這插件有關?

獻花 x0
11樓

下面是引用 鄭香狗 於 2012-07-03 15:10 發表的 : 到引言文
有一個影片是魔王30000HP(因該是3萬吧)跟這插件有關?

嗯^^

獻花 x0
引用 | 編輯 yuyu0525
12樓

20威望=.=
雖然不能下載....
但也頂頂吧@@!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 vinko8138
13樓

20威望買不起

獻花 x0
引用 | 編輯 86425731
14樓

並不是加入 CVAR  就是原創  

(因為這算是修改的部分)

內容詐看之下 與其他人發的很類似

但是多了CVAR的設定..

獻花 x0
引用 | 編輯 021125692483
15樓

威望又不足了=口="
2個想要的插件也是要20威望.....
魔王最大血數是多少

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
16樓

無敵= = 真可怕 使用技能 槍自動換刀也不錯
G王欸XD

獻花 x0
引用 | 編輯 hong102030
17樓

好像沒什麼用
魔王模式只有1/5
沒有1/5的人只有100hp
而在普通模式也不公平吧

獻花 x0
引用 | 編輯 karen426918
18樓

感覺魔王不多好啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 timothy0711
19樓

20威太高了吧.....我想問一下是不是人類只有1個的時候魔王都是20000hp..=.=這....怎夠打

獻花 x0
引用 | 編輯 cryboy0000
20樓

謝謝分享 可是威望好高

獻花 x0
引用 | 編輯 dark0705
21樓

請問有進化插件嘛?!

獻花 x0
引用 | 編輯 黃品捷
22樓

可以貼圖嗎?
我想看效果在購買

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc55667887
23樓

有圖片嗎??? 不然有點看不懂... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 NorK
24樓

大大加一個CVAR是可以設定機率抽中G-Monster3

獻花 x0
引用 | 編輯 a88657732
25樓

魔王最近也蠻受歡迎的 不知道有沒有適合的地圖@@

獻花 x0
引用 | 編輯 killer200
26樓

我以為是進化到G-Visrt Monster3.....

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
27樓

为什么我下载完之后总是提示我少个XDBOSS的模型文件呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 ak_lion
28樓

好貴阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx789654125
29樓

雖然不錯 我威望太低 = =

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)