请问VB视窗工具模组 怎么锁定Windows执行视窗??

Home Home
引用 | 编辑 ReZa
楼主
推文 x0
问题:

1.当我使用"VB视窗工具模组" 寻找我的执行的 视窗 ,寻找到后我"点选" 该视窗 E ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 ebolaman
1楼

锁定执行视窗?

不能点视窗? 还是强制最上层?

可以说明再详细一点吗? 或是给专案原始码、范例

前几个发问 VB6 的我都不是很了解想要作什么

献花 x0
2楼

下面是引用 ebolaman 于 2012-06-25 20:53 发表的 : 到引言文
锁定执行视窗?

不能点视窗? 还是强制最上层?

可以说明再详细一点吗? 或是给专案原始码、范例

前几个发问 VB6 的我都不是很了解想要作什么

间单来说

我已经写一个VB2008的一个软体 做 自动键盘输出码 控制 我输出的网址、搜寻文字....等

则目前 想要请叫大大的是我怎么再写一个 

锁定 我想选的视窗,并且一直输出,在这时候 我点其他视窗也不会影响到我的输出

礼拜2~4不再所以无法回应大大问题^^

献花 x0
3楼

上网查过,似乎找不到一般的解决办法

一个视窗失去焦点时,SendKeys 或是 keybd_event 就会不管用

献花 x0
4楼

那请问有些 外挂程式怎么可以锁定特定程式并且一直执行呢?

难道VB做不到吗?

*20120701增\改
外挂好像是使用抓取记忆体方式而去锁定该类视窗,那请问这怎么用呢??? 

献花 x0
5楼

修改记忆体方面这我就不清楚了

还是去找相关文章吧

献花 x0