[CSGO - CSS]絕對武力:全球攻勢 Beta HK P2000 for CSS(Version E1)

Home Home
引用 | 編輯 Hatsuyuki
樓主
推文 x2
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:1. Counter-Strike: Global Offensive Beta to Counter-Strike: Source

【模組介紹】

這次我把CSGO的HK P2000轉到CSS

HK P2000是2001年年底由黑克勒-科赫設計和生產的半自動手槍,並主要用於執法機關、準軍事和民用市場,發射9 × 19 毫米、.40 S&W和.357 SIG這三種手槍子彈。它是以使用在緊湊型USP手槍的各種技術作為基礎而研製的。P2000使用了獨特的改進設計,更符合人體工程學的特點;它所具有的特點是,減少了操作時所造成的壓力,並同時增加使用者操作和射擊的時侯的舒適度。目前,P2000正被德國聯邦警察、聯邦特工和美國海關及邊境保衞局(英語:Customs and Border Protection,簡稱:CBP)的成員(.40 口徑)所使用。

CSGO 裏的 HK P2000
最近取得了Valve官方送Counter-Strike: Global Offensive Beta 並試玩了一下
 武器似乎已完全做好
Texture和CSS比 CSGO 十分依賴 Engine對 Diffuse Map的渲染 還要加上Phong Map
所以如果要把CSGO轉到CS1.6可以放棄 Texture 會糊掉 CSS 已是極限

***此文模組有Counter Strike : Source 版本***
***Redistribution of this model is not allowed***
---------------------------------------------------
Counter Strike : Source Version:

Detail Information:
VW 全有 + 聲音+ Script

安裝路徑:
Counter Strike : Source
模形(.mdl): cstrike\models\weapons
聲音(.WAV): cstrike\sound\weapons
Script: cstrike\script

Materials: cstrike\materials\weapons

此CSS模已用正版CSS Source Engine MP Build 4934 測試

注意:
此模組經測試只可於 Source Engine  Build 4000以上
以免出現問題 請確定使用的Counter Strike Source 為Source Engine  Build 4000以上

取代P228
所需威望17.7
嚴禁轉貼 盜文 及 反編

[此文章售價 0 雅幣已有 26 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 SNMK
1樓

哦..這把

在原作中有些微妙的手槍.

平時是開最低配備所以看不清楚

原來這把還挺好看的...

這樣比對來看 CSGO的畫面進步了不少..

獻花 x0
引用 | 編輯 鉛球達
2樓

感覺還不錯 表情 表情 表情

地圖也是您自己做的嗎?? 表情 表情 表情 表情

超好看的說

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
3樓

求地圖..

另外手槍好像拿得太高..?

獻花 x1
引用 | 編輯 rujli
4樓

下面是引用 fk1794xd 於 2012-06-17 19:00 發表的 : 到引言文
求地圖..

另外手槍好像拿得太高..?

第一張圖片的地圖應該是阿茲特克

第二三張如果在下的輪迴眼沒瞎,那應該台北板橋地圖

版上有人發過....

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
5樓

下面是引用 rujli 於 2012-06-18 16:06 發表的 : 到引言文

第一張圖片的地圖應該是阿茲特克

第二三張如果在下的輪迴眼沒瞎,那應該台北板橋地圖

版上有人發過....
No.... 這並不是台北板橋 ...

本人發過的地圖我熟記在腦中

我肯定台北板橋Map 並沒有此地圖中的畫面...

只是給人一種似曾相識的感覺而已...

獻花 x1
引用 | 編輯 andy22022099
6樓

跟手比起來
槍有點太大了
CSGO的模型看到W檔就知..........
貼圖有些悲劇

獻花 x1
引用 | 編輯 iccussed
7樓

把槍我覺得個型好細

獻花 x0
引用 | 編輯 iccussed
8樓

Counter-Strike Global Offensive?

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
9樓

好吧,以後如果有玩火線上腦的人說要找P2000模組的話就可以給這個了www
依賴Engine渲染似乎已經是趨勢了(望向UE3)

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
10樓

下面是引用 亞爾多 於 2012-06-19 16:42 發表的 : 到引言文
好吧,以後如果有玩火線上腦的人說要找P2000模組的話就可以給這個了www
依賴Engine渲染似乎已經是趨勢了(望向UE3)

要數渲染就CE3吧

只靠環境反射和detail bump(混合另一張指定材質的normal map來造出細節)就為貼圖加不少分了

獻花 x0
引用 | 編輯 deezy2010
11樓

真想看看到了 cs 1.6 的話會有多差 ^ ^ !!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
12樓

依賴引擎渲染似乎慢慢的成為趨勢(?

某戰地之王的貼圖也是破解到1.6後一整個平到不行(笑)

這把手槍之前在圖鑑上有看過,在遊戲世界中倒不是這麼常見

期待這次CS:GO又會給玩家什麼驚喜~

anyway,還是感謝Miku協助破解到CS:S,給我這種沒有CS:GO

的玩家試玩(炸飛)

獻花 x0
引用 | 編輯 ricky3187
13樓

其實我比較喜歡那個初音耶==

獻花 x0
引用 | 編輯 hotman0109
14樓

火線的少尉手槍啊!!!!!先收下囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12333216
15樓

改的人物好想要喔不過你的槍看起來好像玩具塑膠槍好真實 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ETTSIN
16樓

我實在想不透
為何CSGO要用P2000取代USP?

好歹也用HK45這種印象中比較猛的口徑吧

MP7A1也是MP5N不見了變成MP7A1
問題是應該很少戰術小組會使用MP7A1吧?
應該還是MP5家族比較普及於警察單位和特戰單位之間
印象中MP7A1只有在特戰單位比較常配備

獻花 x0
引用 | 編輯 445795
17樓

樓主的MIKU好萌歐,能發模組嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
18樓

很好看的一把手槍喔
整體很好看

樓主辛苦瞜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 15902533369
19樓

枪模比较仔细也比较好看,真是期待啊,加油哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂叛逆小鬼乂
20樓

CSGO的槍要仿到CS:S真的超難... 大大辛苦摟 純推不下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ricky鴻
21樓

我對大大的貓耳MIKU比較有興趣

獻花 x0
引用 | 編輯 hinet1569
22樓

啊~ CSGO好久沒玩了.
GO的槍還不錯看
放到CSS也不錯.
雖然手的位置有的不一樣..

獻花 x0
引用 | 編輯 et60216
23樓

HK P2000啊

話說俺也是接觸CS:GO之後才知道有此槍的存在

不過正好有CSS可以測試

順便幫推一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 POPCORNTW
24樓

精緻細膩,不錯 表情

但我威望不足 表情

地圖好像在香蕉網見過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 b655008
25樓

這個槍枝模組看起來還真不賴
等等下載來試玩看看

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq7808075
26樓

跟手比起來
槍有點太大了
CSGO的模型看到W檔就知..........
貼圖有些悲劇

獻花 x0
引用 | 編輯 erfw2134999
27樓

帥喔.

獻花 x0
引用 | 編輯 a76223298
28樓

我完全把重點放在人物上(炸)

這地圖也很吸引人...樓上的大大們這麼一說..好像台灣的地景

樓主的照片比對下來 突然覺得CSS跟CSGO比起來有點像CSS和cs1.6(還是說s和1.6比起來差更多呢) 表情

獻花 x0