幽靈插件1.0 Ghost Mod1.0(有死刑蟲模組)

Home Home
引用 | 編輯 hhpkpo1
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:在Ghost便可以修改你想要的設定指令
安裝路徑:太多了,下面再作安裝路徑吧

【插件介紹】

本插件可在AMXX 1.81主程式上使用

如沒有AMXX 1.81主程式可到以下網址下載

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=931928&keyword=amxx

安裝路徑:

Ghost_Mod.amxx:cstrike\addons\amxmodx\plugins

CT&TR_models.amxx:cstrike\addons\amxmodx\plugins

Ghost.cfg:cstrike\addons\amxmodx\configs

Ghost.txt:cstrike\addons\amxmodx\data\lang

models:cstrike

在cstrike\addons\amxmodx\configs的plugins.ini中打上

CT&TR_models.amxx       ;CT&TR模組設定

Ghost_Mod.amxx             ;Ghost Mod 1.0

---------

CT是不可能在死刑蟲静止時看得到

這便要清楚死刑蟲的特點

;

死刑蟲擁有'靜止透明'的能力

善用你的能力來進行任務

好了

出售雅幣 1 元(不貴了,我做得十分辛苦)

謝謝大家啦

[此文章售價 1 雅幣已有 81 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 gcs
1樓

為什麼 不上傳圖片!!
這個ghost mod跟以往的有甚麼不同???
好像只是把tr改變模組。
善用你的能力進行任務,就是蟲安裝c4 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
2樓

之前我也發過..但是版大刪除了我的帖..
我繁化了100%...

獻花 x0
3樓

下面是引用 gcs 於 2012-06-16 13:22 發表的 : 到引言文
為什麼 不上傳圖片!!
這個ghost mod跟以往的有甚麼不同???
好像只是把tr改變模組。
善用你的能力進行任務,就是蟲安裝c4 ??

我有圖片!!

獻花 x0
4樓

下面是引用 kind1000 於 2012-06-16 13:31 發表的 : 到引言文
之前我也發過..但是版大刪除了我的帖..
我繁化了100%...

你有沒有說修改??

獻花 x0
5樓

下面是引用 kind1000 於 2012-06-17 17:32 發表的 : 到引言文

難道說是原創嗎?-.-表情

你可能是哦

獻花 x0
引用 | 編輯 j12412211202
6樓

不只是改了模組已已 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
7樓

其實你可以放sma

我自己改喜歡的模組就行了..

85%不完美