史巴斯伺服器公告插件!~好用請給推+花~ⓘⓣⓛⓒⓣ

Home Home
引用 | 編輯 itlct
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:看下面
安裝路徑:把sma檔放進scripting,再把sma檔拉到compile.exe,再在compile資料夾找到amxx檔,copy amxx檔到plugin,再在config/plugin內新增amxx檔的名稱(sparse_announcement.amxx)

【插件介紹】

這是我無聊時為自己伺服器做的插件,功能是每回合左下角都會有公告,即是在說話欄內的黃色文字。不只是每回合,在死鬥等等的mod,在重生時也能公告一次。還有,這插件也可以分別為CT和T設置不同的公告文字,下面是使用教學:
打開sma檔找到:
                       case CS_TEAM_CT:
                       {
                             set_hudmessage(0, 0, 255, 0.42, 0.53, 2, 6.0, 4.0, 0.1, 0.2, -1)
                             client_print(id,print_chat, "史巴斯公告插件文字")
                       }
                       case CS_TEAM_T:
                        {
                             set_hudmessage(255, 0, 0, 0.42, 0.53, 2, 6.0, 4.0, 0.1, 0.2, -1)
                             client_print(id,print_chat, "史巴斯公告插件文字")
只要把"史巴斯公告插件文字"改成你要公告的文字便可.還有,如果你想有2行公告的話:
                       case CS_TEAM_CT:
                       {
                             set_hudmessage(0, 0, 255, 0.42, 0.53, 2, 6.0, 4.0, 0.1, 0.2, -1)
                       }
只需要如上面般把client_print(id,print_chat, "史巴斯公告插件文字")增加一行便可,但注意不要超過3行!
好用的話請給推加花吧表情

[此文章售價 2 雅幣已有 38 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 2 雅幣已有 38 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 chungks11111
1樓

為什麼樓主不選用client_color
而且多了顏色

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
2樓

請問:
複製程式

複製程式
set_hudmessage(255, 0, 0, 0.42, 0.53, 2, 6.0, 4.0, 0.1, 0.2, -1)

這兩句有用途嗎(在樓主的插件中)?
這兩句不是用在"show_hudmessage"嗎?

2012-06-11 17:35 補充:
補充內容:紅色文字

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

下面是引用 Raymond9103 於 2012-06-11 17:30 發表的 : 到引言文
請問:
複製程式

複製程式

這兩句有用途嗎(在樓主的插件中)?
這兩句不是用在"show_hudmessage"嗎?

2012-06-11 17:35 補充:
補充內容:紅色文字
嗯是用在hud的,所以是沒用

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
4樓

同上帝說得!

你的SMA內容  跟本不搭..

上面是顯示HUD 下面怎麼會變成 小黃字的寫法...

獻花 x0
引用 | 編輯 a326427811
5樓

單人模式好像沒有用處

獻花 x0
引用 | 編輯 abc22855301
6樓

好像要 可是威望不夠T^T 真慘

獻花 x0
引用 | 編輯 AlexHang
7樓

你可以給你手上那把到我?
我好想要
我是新手
我不知道字數夠不夠
我求求你你可以給我?

獻花 x0
引用 | 編輯 s492602887
8樓

左下角公告插件不是出過了嗎??
還是不一樣的東西??
原創就是好阿! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc22855301
9樓

如果用在bot ser 好像沒有什麽用處

獻花 x0
引用 | 編輯 shs9761213
10樓

請問樓主 其中文字可修改顏色?

如果有 煩請樓主詳細說明。

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
11樓

我怎麼沒有看見廣告在哪裡???

獻花 x0
引用 | 編輯 wk3056
12樓

威望不够怎么办

獻花 x0
引用 | 編輯 wk3056
13樓

威望不足怎么办 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Amonra
14樓

棒透了!!!!