SF6個樂透槍背景圖加送SF背景音樂跟奈米網格AWP

Home Home
引用 | 編輯 evan86713
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:cstrike/tchniese
安裝路徑:cstrike/tchniese

【插件介紹】

【插件資訊】

使用指令:cstrike/tchinese
安裝路徑:cstrike/tchinese

【插件介紹】

【插件資訊】

使用指令:cstrike/tchinese
安裝路徑:cstrike/tchinese

【插件介紹】

未來6個月我接下來還會再出6個桌布,再看看有甚麼好康的再拿來送.
希望這些你們會喜歡,因為這是我第2次發文,第1次是因為沒有放圖片跟什麼都沒字打所以被很多人公幹,圖片也放了還多加2個東西送你們,分別是:SF的背景音樂 還有 改的AWP很漂亮喔(還會反光).
請多多指教和支持.

[此文章售價 3 雅幣已有 24 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 ks1532017
1樓

大哥.你貼錯地方了吧
應該貼在模組區啦

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
2樓

我認同一樓,而且請放上圖片(勿放在文章購買區)
因此我不買了
下次注意一下吧

獻花 x0
3樓

我有放圖片阿???

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
4樓

又是買了才可看.....
請修正來源與圖片

獻花 x0
引用 | 編輯 96066289
5樓

沒圖不敢購買
~~~~~
請上傅圖片!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 essc80090
6樓

跟初音的那時候一樣

又沒放圖= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ccw111
7樓

SF的背景音樂 還有 改的AWP很漂亮喔(還會反光).

我想要的是贈品
希望你快點補載點
PS:我是SF槍迷,雖然沒有玩

獻花 x0
8樓

下面是引用 evan86713 於 2012-06-09 16:43 發表的 SF6個樂透槍背景圖加送SF背景音樂跟奈米網格AWP: 到引言文
【插件資訊】
使用指令:cstrike/tchniese
安裝路徑:cstrike/tchniese
【插件介紹】
.......

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇育輝
9樓

阿所以 載點勒
表情

獻花 x0