高仿[kiling floor] ak47 for CS 1.6 100%

Home Home
引用 | 编辑 Неизвестно
楼主
推文 x0
【模组资讯】

模组来源:原创/修改

修改项目:P_МОДЕЛЬ W_МОДЕЛЬ V_МОДЕЛЬ   声音    

【模组介绍】

模式转换- = Неизвестно = - 
声音转换- = AlkoFeya = -禁止用于商业用途使用模型,并禁止它分配给别人的创造者的名字.  

[此文章售价 0 雅币已有 13 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[此文章售价 0 雅币已有 13 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x1
引用 | 编辑 =_=
1楼

AK的尾巴只有哪么长妈
普通的AK不是还有一段

献花 x0
引用 | 编辑 Неизвестно
2楼

这是Укороченный...."极短"AKS-74U突击步枪,   说明在CS1.6取代AK-47....

献花 x1
引用 | 编辑 AA8867455
3楼

这ak 感觉还有点精致度 只是原木颜色不是很喜欢

还有手套 也不太喜欢

献花 x0
引用 | 编辑 AlexHang
4楼

我觉得他的手有点怪怪的<---到是我个人意见

献花 x0
引用 | 编辑 00000000
5楼

短AK...好小一把喔....
真可爱

献花 x0
引用 | 编辑 jerry448839
6楼

看起来不错
先下载再说 表情

献花 x0
引用 | 编辑 远山★金次
7楼

我会说这模型有粗糙感么??? 表情 嘿嘿嘿 表情

献花 x0
引用 | 编辑 eddie118
8楼

断尾的ak

不过是破解杀戮空间

不是高仿吧

Uv线没对齐好吧

还有楼主是俄罗斯人吗

感觉你打出来的字都是用谷哥翻译的...........

献花 x0
引用 | 编辑 kind1000
9楼

原本的AK47比这把还好得多了-.-

献花 x0
引用 | 编辑 Dancing_Wolf
10楼

嗯....楼主是俄罗斯人吗?

中文的文法感觉像是Google翻译的呢

模组的部分不错,虽然没听过这款游戏

但是这AK看起来是AK74去掉了枪托

把准星移到靠护木的位置,不过居然意外