飛刀插件(1塊)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 yyy21305
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:打/knifehelp有介紹
在控制台上打
bind MOUSE1 throw_knife
打完後案滑鼠左鍵就可以發射
可以更改

安裝路徑:把AMXX黨放入plugins並去configs找到plugins.ini拉到最下方打上throw_knife.amxx ;飛刀插件 sma黨放入scripting就好 模組黨丟進models

【插件介紹】

開啟/關閉插件amx_throwknives 1 (1or0)
給多少飛刀
amx_knifeammo 10 (1或更多)
拋出距離
amx_knifetossforce 1200 (200以上)
能收集幾把飛刀
amx_maxknifeammo 10 ( amx_knifeammo以上 )
傷害
amx_knifedmg 25 (1或更高)
死後刀是否落下
amx_dropknives 1 (1or0)
切換到刀時事否轉為飛刀
amx_tknifelog 1 (1or0)
將日誌紀錄轉為刀殺或
(1 = throwing_knife,0 =刀殺死)
amx_knifeautoswitch 1 (1or0)

影片

[此文章售價 1 雅幣已有 119 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 essc80090
1樓

飛刀......有點類似AVA的飛刀BUG但沒成功= =

我來試試看好了!

獻花 x0
2樓

下面是引用 essc80090 於 2012-06-03 13:21 發表的 : 到引言文
飛刀......有點類似AVA的飛刀BUG但沒成功= =

神麼意思@@?

獻花 x0
3樓

下面是引用 yyy21305 於 2012-06-03 13:29 發表的: 到引言文

神麼意思@@?

你(如果)沒玩過AVA!如果你有玩過的話!

你可不可以拍個短片給我看,不然我不會用!

不然你看這個影片是不是跟插件一樣(我要先去試一下)

獻花 x0
4樓

下面是引用 essc80090 於 2012-06-03 13:33 發表的 : 到引言文

你(如果)沒玩過AVA!如果你有玩過的話!

你可不可以拍個短片給我看,不然我不會用!

不然你看這個影片是不是跟插件一樣(我要先去試一下)

就是你換小刀然後看你綁定哪顆鍵然後按下去~
你就可以設了~我上面那個綁定的是滑鼠左鍵
對了你說的那影片是要我拍怎魔放還試射出去那種??

獻花 x0
5樓

下面是引用 yyy21305 於 2012-06-03 13:38 發表的: 到引言文

就是你換小刀然後看你綁定哪顆鍵然後按下去~
你就可以設了~我上面那個綁定的是滑鼠左鍵
對了你說的那影片是要我拍怎魔放還試射出去那種??

AVA的飛刀我是不清楚啦!
函入語法教學
http://www.youtube.com/watch?v=vntTj7AJ8aw
watch?v=後面就是語法vntTj7AJ8aw
範圍到&feature=related後面就不要家了
[youtube][/youtube]
中間加vntTj7AJ8aw就可以了

獻花 x0
6樓

下面是引用 essc80090 於 2012-06-03 13:54 發表的 : 到引言文

函入語法教學
http://www.youtube.com/watch?v=vntTj7AJ8aw

你給我含入語法教學幹麻= =

獻花 x0
7樓

下面是引用 essc80090 於 2012-06-03 13:54 發表的 : 到引言文

函入語法教學

我用好了~~
你可以看了= =

獻花 x0
8樓

我試過了!好難控制角度= =

滑鼠左建一直變刀= =

獻花 x0
9樓

下面是引用 essc80090 於 2012-06-03 14:39 發表的 : 到引言文
我試過了!好難控制角度= =

滑鼠左建一直變刀= =

你沒完過飛刀福喔= =
我還以為下載這個家鍵的是要用飛刀福的= =
你也可以把那條呈另一個
bind 某一顆案件 throw_kinfe

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
10樓

想說回了九樓
是什麼樣的插件這麼強大

結果只是兩個人在互相對話..

伸儀NG

想法挺有趣的,大概吧

AVA的飛刀BUG沒有記錯的話已經被改了

獻花 x1
引用 | 編輯 小咔咔
11樓

呵。。還算有趣..唯一可惜的是沒ZP版,,個人不喜歡 綁定鍵

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff199345
12樓

飛刀  有時候都設不准-.-   

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
13樓

我這裏不能看到影片,實在是想象不出是一種什麽感覺,這個插件中含有的模組有沒有投擲飛刀的動作呢?

獻花 x0
14樓

下面是引用 lyw8614505 於 2012-06-06 16:05 發表的 : 到引言文
我這裏不能看到影片,實在是想象不出是一種什麽感覺,這個插件中含有的模組有沒有投擲飛刀的動作呢?

好像沒有= =
不過還是可以用@@
他的模組試射出去後插載牆壁或射在地板的模組
和別別人打死後掉出來可以檢的的飛刀模組

獻花 x0
引用 | 編輯 products
15樓

把它調到100傷害好了 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用 carson110396 於 2012-06-11 21:52 發表的 : 到引言文
其實....
這帖回鍋了
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=812176&keyword=%E9%A3%9B%E5%88%80

我知道是回鍋了但他那個並沒有講的很清楚ok??
你沒看下面有一堆人問說怎麼用??

獻花 x0
引用 | 編輯 ko2228391
18樓

頭會暈阿 那飛刀如果有動作的話會更好

獻花 x0
引用 | 編輯 a80321
19樓

那麼刀就只能用丟的囉?

獻花 x0
20樓

下面是引用 a80321 於 2012-06-18 20:26 發表的 : 到引言文
那麼刀就只能用丟的囉?

你可以自行設定喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 張郁興
21樓

呵呵   扯到AVA 我是AVA的老玩家 關於舊的BUG飛刀 遊戲以改正

新的BUG飛刀 還可以飛手榴彈 ...
但限用於回合任務   (就爆破 -.-
213 = 飛刀 214 飛手榴彈 215 飛C4 望遠鏡 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 Vince_KiT
22樓

打 bind MOUSE1 throw_knife 後
按按左鍵只能掉刀子...
怎麼辦..."?

獻花 x1
23樓

下面是引用 Vince_KiT 於 2012-06-24 21:04 發表的 : 到引言文
打 bind MOUSE1 throw_knife 後
按按左鍵只能掉刀子...
怎麼辦..."?

這個問題前面有人問過了!!
你可以綁定到其他的建^^

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
24樓

飛刀會爆頭嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 shogo5555
25樓

這聶BOT用的-.- 在遠處看我就被暴投了

獻花 x0
引用 | 編輯 q13164569879
26樓

沒看過˙˙\\ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
27樓

这个插件是不是以前的那个,怎么感觉网上早就有这个了????

獻花 x0
引用 | 編輯 qq1758212945
28樓

那個轉來轉去的暈倒了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
29樓

這插件不錯 有點像忍者一樣

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)