awp_industrial狙擊大樓(只有bsp檔)

Home Home
引用 | 編輯 essc80090
樓主
推文 x0
最近都沒發狙擊地圖想補一個文章

找一個比較漂亮的地圖給你看
-------------------------------------------------
只有bsp檔!掃兩秒就OK啦!

檔案放置X:\DcOo CS1.6\cstrike\maps 

時間:傍晚6點鐘

地點:狙擊大樓

簡介:為了不要讓TR軍隊趁傍晚時機偷襲
      CT也加緊了防守別讓TR偷襲
------------------------------------------------- 
不知道我寫的對不對?!

看圖巴!有影片喔!

影片上傳完成!!

0雅0威

[此文章售價 0 雅幣已有 62 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 天空的魚
1樓

這會不會太那個了啦~

不是說只能用狙擊槍= =

怎麼會出線步槍呢 表情 表情 表情

---------------------------------------------------------------------------------------------------
大大根本就把BOT虐殺得不成人形了啦>.<

他們真可憐 表情 表情 表情

獻花 x1
2樓

下面是引用 天空的魚 於 2012-06-03 11:49 發表的: 到引言文
這會不會太那個了啦~

不是說只能用狙擊槍= =

怎麼會出線步槍呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------
大大根本就把BOT虐殺得不成人形了啦>.<

他們真可憐

好像裝哪個插件就可以買槍了(我好像有說過)

找到了!http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=691631&keyword=%E5%8D%80

可以解決限制武器的方法就是這個

有空再來試試看吧!
BOT根本就是吃肉的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

AWP_ 當然就是要玩狙擊 ~

恩.. 這張圖的材質很好

Env 是黃昏彩霞呢, 搭配地圖很適合

基本上CT、TR兩邊優勢相同, 平衡度很好

是一張不錯的AWP Map ^^

獻花 x0
4樓

下面是引用 糟糕了啦! 於 2012-06-03 12:20 發表的: 到引言文
AWP_ 當然就是要玩狙擊 ~

恩.. 這張圖的材質很好

Env 是黃昏彩霞呢, 搭配地圖很適合

基本上CT、TR兩邊優勢相同, 平衡度很好

是一張不錯的AWP Map ^^

對阿!第一次發狙擊圖竟然選到這張好幸運表情

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
5樓

我還以為G及槍的地圖都很大
然而這場地好快就可以到敵人加了

獻花 x0