怡情小島

Home Home
引用 | 編輯 k9k18
樓主
推文 x0

原作者為3ASV444,Taxi Driver

[此文章售價 0 雅幣已有 157 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 k9k18
1樓

===

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

怡情.....   ||=  =?

感覺此二字與"玩殭屍超刺激" 非常不搭呢....  

下載後才知道, 這是一張好地圖

經過查閱資料, 地圖建造地區應該是香港長洲島

本人挺喜歡此曬衣服的貼圖, 很真實

鳳凰冰室

現實生活中是有的

島上有樓梯可通至上面的山 (?)  也是穿梭地圖的捷徑 ~

天后宮..... 不能確定是長洲哪一個..

裡面有地底通道呢 !

通道裡有個門, 裡面挺像辦公室的

通道走出來的地方, 能讓我確定這是香港長洲島, 就是這個 「 關公忠義亭 」

位於香港長洲島, 那牌子幾乎做得一模一樣

這好像是搭小船的站吧... 牌子寫的「 維他奶 」是香港國民飲料 (?)

維他奶

籃球場

介紹完畢了 ~~~

這是一張好地圖阿 ! 材質、地圖構造等等都很好 !

樓主怎能這樣馬虎介紹 ! ( 怒 ! K爆你 !  表情 表情 表情    

而且地圖開頭是[CS] ( 拯救人質 )..... 怎麼會是殭屍勒 !?

不能因為覺得適合玩甚麼就亂更改地圖分類阿 ! 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 SNMK
3樓

下面是引用 糟糕了啦! 於 2012-05-28 21:22 發表的 : 到引言文
怡情.....   ||=  =?
感覺此二字與"玩殭屍超刺激" 非常不搭呢....  
下載後才知道, 這是一張好地圖
經過查閱資料, 地圖建造地區應該是香港長洲島
[attachment=799969]
.......

嗯?

阿...原來主樓是這邊呀(皮肉)

既然是仿真地圖個人也沒法說什麼了

或者說,已經被說光了

發文辛苦了!(皮肉)

不過...仿照實景的香港地圖還真是不少呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
4樓

維他奶現在不是這樣子了:P

獻花 x0
引用 | 編輯 js690719
5樓

2樓的大大介紹的真棒

獻花 x0
引用 | 編輯 kk09453722
6樓

這地圖   玩殭屍 恐怕 你在 逃跑時 會撞到 牆壁八   我看房子那麼多

想逃 好像有點難耶   不過   如果1隻殭屍 要包圍他 >< 恐怕非常容易 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
7樓

這地圖好大喔
而且很像度假勝地

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
8樓

看了圖片後現在就來下載看看所謂的刺激 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0966043355
9樓

好像都市戰
喜歡下了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chan2012
10樓

很大.....找C kill 很難

太多太大的空地~~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc7935261
11樓

感覺好像某遊戲的白色地中海 只是少了些商店

獻花 x0
引用 | 編輯 chan2012
12樓

你說玩殭屍超刺激,但你又說這是個「救援」的場??

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
13樓

感觉不错哦。就是太大了,僵尸追着人跑。买了

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin132
14樓

地圖都是照香港做出來的,那個大大這么厲害 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a336779
15樓

這真是個好地圖 風景還蠻漂亮的