aim_akcolt_snow雪地練習場地(6月30更新)

Home Home
引用 | 編輯 essc80090
樓主
推文 x0
好久沒發文章了!(跟天空的魚一樣= =)

這幾天都在玩AVA懶的管文章= =

------------------------------------------------------------------- 

地圖名稱:aim_akcolt_snow

可容納人數:直到滿為止(掃完不知道為什麼會累個一下,電腦爛?!關掉再重開即可玩!)

地上附贈的槍支:M4A1,AK47,AWP(重狙),SCOUT(輕狙),手榴彈,煙霧彈,閃光彈,防彈衣

如有缺記得要跟我講喔!

不多說看圖吧!

-------------------------------------------------------------------
恐怖分子出生地,可以爬樓梯,還有手榴彈有四個地方可以撿

警察出生地 

這東西不知道是做什麼的?! 

上面有一把G,怎拿= =

浮在天空的巨石

上面有一把G(這是我發的模組^.^)
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=952563

還有我忘了說這個東西

其實我想要考考大家怎麼跳過去,可是沒有打= =感謝以下的評論表情      
請到8樓觀看!謝謝!http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=957195&page=1#p6983028
下面是引用 糟糕了啦! 於 2012-05-28 18:33 發表的: 到引言文

對著那機關按 E 鍵, 類似看版的東西會噴出肉塊
[attachment=799933] 

連續猛按的話, 地板會有無數血肉模糊的肉塊、骨頭
[attachment=799930] 

至於樓主說, 輕狙如何拿到? 那非常簡單  |||=  =

先爬上梯子, 站在被雪覆蓋的物體上, 對準有放置輕狙的箱子
[attachment=799931] 

然後跳過去, 這樣就拿到了 |||=  =   
[attachment=799932] 

簡單到爆... 而且根本就不需要甚麼連跳....

---------------------------------------------------------------

更新!新增overviews檔

遊戲中的畫面

不用加overviews資料夾可以照玩
喔!

檔案若有錯誤請回報謝謝合作!

[此文章售價 0 雅幣已有 31 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 東風谷霊夢
1樓

轉貼香蕉網然後自己禁止轉貼
不是自己打自己的臉嗎?
你怎麼知道別人不是轉香蕉網而是轉你的?

整個地圖算精緻
不過也提供太多把武器了吧
很喜歡1.6的雪地沙漠風格
唯獨那個發光的梯子很詭異

獻花 x2
2樓

下面是引用 瓶裝麥克雞 於 2012-05-27 12:19 發表的: 到引言文
轉貼香蕉網然後自己禁止轉貼
不是自己打自己的臉嗎?
你怎麼知道別人不是轉香蕉網而是轉你的?

整個地圖算精緻
不過也提供太多把武器了吧
很喜歡1.6的雪地沙漠風格
唯獨那個發光的梯子很詭異

抱歉!我不是故意要打錯次!我會修改!

獻花 x0
引用 | 編輯 .a7760737
3樓

讓我想起CZ的的一張圖,也是雪 牆角有手雷拿

獻花 x0
引用 | 編輯 天空的魚
4樓

好棒的地圖喔~

那地圖是暗暗的嗎??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那個AWP其實拿得到喔 表情

像我這種不會連跳的人

那把槍就是看心酸啦 表情 表情

獻花 x1
5樓

下面是引用 天空的魚 於 2012-05-28 17:04 發表的: 到引言文
好棒的地圖喔~

那地圖是暗暗的嗎??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那個AWP其實拿得到喔

像我這種不會連跳的人

那把槍就是看心酸啦

是暗的!

其實那把輕狙不怎麼好用= =建議不要去撿!

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
6樓

你的地圖,掛掉了

獻花 x1
7樓

下面是引用 米魯 於 2012-05-28 17:33 發表的: 到引言文
你的地圖,掛掉了

我的圖片似乎有問題= =已修正謝謝提醒!

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
8樓

這東西不知道是做什麼的?!

獻花 x1
9樓

下面是引用 糟糕了啦! 於 2012-05-28 18:33 發表的: 到引言文

[attachment=799933]

[attachment=799930]

[attachment=799931]

[attachment=799932]

其實我想要考大家怎麼跳過去,可是我沒講= =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kingone123
10樓

不錯的地圖
值得收藏
圖有點太大

獻花 x0
引用 | 編輯 you若
11樓

讚唷表情ˇ趕快去玩嚕

獻花 x0