IMI UZI

Home Home
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:Gamebanana

【模組介紹】

UZI 即為烏茲衝鋒槍~
家戶喻曉 ~
開頭 IMI 好像是以色列軍事工業吧......

安裝路徑:
將檔案放置到  X:\Counter-Strike Source \cstrike 解壓縮即可 ~

( 此模組替代 Mac10 衝鋒槍 )

此槍模分為 Dblaz 7gamePL 兩種版本

Dblaz
( 推薦 )
draw  ( Dblaz 版本, draw 是初槍托摺疊到展開的動作 )

idle ( 與7gamePL ver 比較起來較小把 )

Shoot 

reload 

7gamePL

draw ( 普普通通..... 由下往上拿出來的動作.... ) 比較喜歡Dblaz's draw ~

idle ( 與Dblaz ver 比較起來較大把)

比較圖

Shoot ( 7gamePL's 槍火偏左偏得挺嚴重的.... )

reload

Movie

0:00 ~ 1:01 Dblaz ver    /  1:02 ~ 2:00 7gamePL ver  )

下載的時候,
先下載 " 材質+音效+scripts  part 1 ~ 8 ", 在下載您要的版本即可 !
附件內容:
材質+音效+scripts  part 1 ~ 8 ( materials、sound、scripts)
Dblaz ver  &  7gamePL ver ( models )

[此文章售價 0 雅幣已有 24 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
1樓

嗯....

這出槍的動作真是罕見

很少有UZI出槍是拉開槍杔的

我很喜歡

且整把槍的質感非常良好,動作流暢

槍聲相當清脆,上膛的聲音也富有金屬感

整體來說是很棒的作品

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat09087
2樓

我家用的uzi可是雙槍的呢,很少見有單槍版uzi,不錯,下來看看

嘩!那麼多分割檔,2000kb地下載……表情

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
3樓

動作很好看,

反光的效果很好看..

好久沒有CSS的模組了..

(名稱)相關獎勵-編號
送您(數字)雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 eddie118
4樓

這把我反邊過了-   -

是反邊動作2

動作1的reload比較好看呢...

不過這兩把反邊到1.6 很悲劇...

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel064857
5樓

XD 好黑喔~
如果加個銀動態反光 不知道會不會更好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影白球
6樓

兩種換子彈的動作明顯有差呢

第一種還蠻帥的

拿出來的動作也很不錯

顏色也做的很好看