原創-刀

Home Home
引用 | 編輯 daniel064857
樓主
推文 x0
【模组资讯】

模组来源:原创/修改

修改项目:原創

【模组介绍】

原創-刀

絕對原創使用ms3d建模雖然不是很好看

表情

圖不給了(誤
1雅!!!表情

圖在這:

[此文章售價 1 雅幣已有 3 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 weiai123
1樓

挺好看的 未来贴图
收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

WOW  考 !

這根本創世劇作 !

手指莫名跑出一條藍線 ! 猛 !

刀柄去哪了? 空氣刀柄 ? 更猛 !

能想到原創這種東西的人 , 絕猛 !

__

結論:
經過本人審定,

我將處以你看可怕的 " 磁場方向順時針、電流向下 " 的「安培右手定則」

獻花 x2
引用 | 編輯 SNMK
3樓

手(或武器)的位子有一點..嚴重的錯位了

呃...嗯

就這樣了

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat09087
4樓

下面是引用 糟糕了啦ˊくˋ 於 2012-05-19 15:08 發表的 : 到引言文
WOW 靠 !

這根本創世劇作 !

手指莫名跑出一條藍線 ! 猛 !

刀柄去哪了? 空氣刀柄 ? 更猛 !

能想到原創這種東西的人 , 絕猛 !

__

結論:
經過本人審定,

我將處以你看可怕的 " 磁場方向順時針、電流向下 " 的「安培右手定則」
[attachment=799140]

你是否想說他的作品比較差?表情 表情
加油呢,獻個花表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 seraphimrock
5樓

雖然不好
但是原創

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
6樓

原創的定義 = 自行建模、貼圖設計 ... 等等
只有部分原創 =/= 原創...
希望能夠修正一下。

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel064857
7樓

下面是引用 csisgoodgame 于 2012-05-19 22:14 发表的 : 到引言文
原创的定义 = 自行建模、贴图设计 ... 等等
只有部分原创 =/= 原创...
希望能够修正一下。

我是自己建模 貼圖設計 我還改部分原创?

獻花 x1
引用 | 編輯 冷場の妹樣
8樓

老實說...這手還真獵奇...   (真長阿..

這模型蠻不理想的... (那是..筷子嗎?
knife_ref 部分位置整個錯...
不過值得說的是 手的貼圖廷好看的 (CZ Hand 仿 CS:S Hand

希望下個作品不要這麼單調.. ref部分也不要跑錯位置

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
9樓

該怎麼說呢.....

我個人是覺得

要是可以加上刀柄,然後把刀刃給弄粗點

之後修正刀子的位置就算是稍微有點水準的作品了

至於手臂嘛,雖然你知道CS:S手比較受好評

但是為何不一開始就選擇CS:S手去製作呢?

還啟智大(非罵人) 為何不弄個中子(指)不帶電呢(炸

9樓(笑

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影白球
10樓

沒有藍線的話看起來好像是握著一把無形的刀

自己建模、貼圖做成這樣算蠻不錯的

獻花 x0
引用 | 編輯 j52002525
11樓

敢放就不錯了喔
勇氣十足