[New] JailBreak越獄模式~~~~~~~~^_^

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 96066289
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
say /lr                  -最後囚犯決鬥菜單
say /simon                  -做獄長
say /open                  -打開監獄門
say /simoncmd            -獄長指令菜單
say /boss                  -做囚犯大佬
say /micr                  -獄長/Admin開囚犯mic
say /freeday            -FreeDay菜單
say /menu                  -獄長菜單

Cvar:
jb_bindkey "v"            -鍵綁"v"打開獄長菜單(可以自行修改)
jb_hud_showcolor "1"      -是否顯示囚犯衣服的顏色
jb_hud_showfd "1"            -是否顯示FreeDay的囚犯
jb_hud_show_wanted      "1"      -是否顯示通緝囚
jb_simonsteps "1"            -是否打開獄長腳步

安裝路徑:解壓在X\cstrike

【插件介紹】
囚犯大佬的衣服是 粉紅 色的
通緝囚的衣服是 紅 色的 
FreeDay的囚犯衣服是 綠 色的  
普通囚犯衣服是 藍 黃 橙 色 

注意:
由於Shop的東西超過了$16000,所以建議你們安裝Max Money
(http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869239&keyword=MAX )

[此文章售價 2 雅幣已有 272 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 winglung0309
1樓

多謝...不過我吾多夠ww

獻花 x0
引用 | 編輯 aacheong
2樓

大大我不能用阿 用了CS一直掛掉

獻花 x0
引用 | 編輯 ggrh112
3樓

好多監獄模式的附加品...~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 96066289
4樓

下面是引用 aacheong 於 2012-04-11 08:12 發表的 : 到引言文

我玩不會彈._.

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
5樓

越獄 跟監獄的差別在哪= =?? 我蠻想知道的
那地圖 也是跟普通的監獄一樣?

獻花 x0
引用 | 編輯 e73f37
6樓

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

獻花 x0
7樓

grabgrabgrabgrabgrabgrabgrabgrabgrabgrabgrabgrabgrab

獻花 x0
8樓

@@@#@@#$#$

獻花 x0
引用 | 編輯 Bryan Tseng
9樓

...監獄不能用喔~

大大趕快修@@

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
10樓

這個與舊的分別不大呀,不如用舊的還好。

獻花 x0
引用 | 編輯 asdf70813
11樓

新的新的 表情 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 johnkwan128
12樓

下面是引用 Bryan Tseng 於 2012-04-11 16:10 發表的 : 到引言文
...監獄不能用喔~

大大趕快修@@

下面是引用 aacheong 於 2012-04-11 08:12 發表的 : 到引言文

我跟你們一樣哦,不能用,用了CS一直掛掉

獻花 x0
引用 | 編輯 charlie1997
13樓

我想問尼個監獄SHOP的物品可唔可以自己較價錢????

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
14樓

不知為什麼hlds出現warming警告

獻花 x0
引用 | 編輯 john95215
15樓

謝謝大人!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benyiu2010
16樓

為甚麼我會彈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kennychan1
17樓

真的不能用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 丁丁愛我
18樓

威望要3
我只有1而已
= =
買不起~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Pangian
19樓

謝謝大大的分享,您目前威望不足,我威望依然不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waihoho415
20樓

獻花 x0
21樓

新的新的

獻花 x0
22樓

goog

獻花 x0
引用 | 編輯 龙传人-米花
23樓

要加 无限金钱插件啊不然没那么多钱

獻花 x0
引用 | 編輯 kwan0126
24樓

多謝........大大的JailBreak越獄模式可以用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc508090
25樓

看起來好有趣-0-
很想買...
但是大家都說不能用 ..
不太敢按下購買鍵..
((話說上面大大好多人灌水

獻花 x0
引用 | 編輯 时空之翼
26樓

支持一下吧!没威望。