[1.2.4]minecraft 降落傘

Home Home
引用 | 編輯 jeffrey1239
樓主
推文 x1
名稱:降落傘
原創:http://minecraftxz.com/index.php/1-2-3minecraft-parachute-mod/
需要:modloader AudioMod
適用版本:1.2.4

真幸運,今天我給你們帶來的MOD很有意思。從高空自由落體?是的,可能一些玩家在別的遊戲中也有類似的體驗,當然minecraft也行啦,不過你沒用這個MOD就玩那種危險動作的話,那麼你懂的。然而有了今天這款MOD,從此你就可以不用不小心掉進無底洞,或者跌落懸崖啦。
在下載使用此MOD之前,請允許我來向你們介紹下用法,當你從高空跳下時,右鍵單擊你的鼠標,來打開降落傘(確保你打開降落傘前時尚持有的物品時降落傘! )。還有一點你可以在MOD的設置文件下設置相關參數。

將壓縮包中的文件放到.Minecraft/bin的Minecraft.jar裡

圖 1.

本帖包含附件
檔名: zip parachute-1.2.4-20120327.zip   (2022-06-09 14:19 / 22 KB)  
降落伞
下載次數:16

獻花 x0
引用 | 編輯 ducklinglin
1樓

沒人回覆@@??
給你支持一下吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
2樓

請問1.2.5 可以用嗎??

最近在找些實用的插件 ~~

推一下 .. 可惜我要1.2.5 QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
3樓

樓上可以備分mc.jar先
之後放入去嘗試一下

獻花 x0
引用 | 編輯 FlySkyPie
4樓

下面是引用 su0922168060 於 2012-04-26 18:36 發表的 : 到引言文
請問1.2.5 可以用嗎??

最近在找些實用的插件 ~~

推一下 .. 可惜我要1.2.5 QQ

他這是"MOD",

主要用在單人遊戲,

除非該MOD有支援多人連線,

那他就會有分成伺服端跟客戶端兩種,

伺服器裝了之後才能用,

玩家則是要裝了才能進入伺服器。

獻花 x0
5樓

下面是引用 FlySkyPie 於 2012-06-16 09:21 發表的 : 到引言文

他這是"MOD",

主要用在單人遊戲,

除非該MOD有支援多人連線,

那他就會有分成伺服端跟客戶端兩種,

伺服器裝了之後才能用,

玩家則是要裝了才能進入伺服器。

深有同感﹗如果MOD不支援多人連線好像會彈遊戲的

獻花 x0
引用 | 編輯 96066289
6樓

用了降落傘就不會掉死了

獻花 x0
7樓

下面是引用 96066289 於 2012-06-20 18:08 發表的 : 到引言文
用了降落傘就不會掉死了

除了不會死應該還會去到對面

獻花 x0
引用 | 編輯 NeverDead
8樓

有了降落傘就不怕掉死了^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s9202241
9樓

如果掉到地心再開降落傘會死嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
10樓

感覺有點浪費在生存的物資 要故意製造的話 這用於創造模式好 表情 表情

獻花 x0