連接已死,檔案無備份,請板主刪除

Home Home
引用 | 編輯 G.M.I
樓主
推文 x2
=============================================
插件資訊】
插件來源:部份修改
使用指令:沒有
安裝路徑:cstrike\
============================================= 
【插件介紹】
這是用zombie_plague4.3做基礎修改
並不算什麼大作..只是一個小型作品
其實本身是寫來自用的.但server人數不太理想......
所以就放出插件給大家修改/自用
2012年3月26日修正
死圖修正
部份amxx無法使用修正
部份sma無法正編修正 
2012年3月26日補發sma

在這對補發一事向所有已購買的會員致歉
玩法
每回合都是復仇者回合
復仇者=主體
主體可以使用暴走技能
玩家需要擊殺主體才能獲得勝利

主體暴走提示

擊殺殭屍有
機會掉落物品

殭屍[每隻均有不同音效]
Source  平均
skull  速度
jumper  跳躍
biest  血量
attacker  攻擊
人類
每回合問始只有mp5+tr手槍+照明彈
等級特效[包著身體的光]
[紅色光]3級
[橙色光]6級 +10hp
[黃色光]9級 +20hp
[綠色光]12級 +30hp
[藍色光]15級 +40hp
人類道具
進食物品[奶油士多啤梨蛋糕/自已的肉/巨大海南雞飯/場主/管理員/有毒的肉/智障的管理員/外星人肉/純正殭屍肉/沙爹雞翅星洲炒米粉/食屎狗]
狙擊寶箱
步槍寶箱
散彈寶箱
手槍寶箱
[amxx]
0威
15元

[sma]真不明白為啥有些人會不發sma之後在amxx加上大量廣告,不是針對某人,純吐感
15威
15元
[請自行破解CSO] 
sound/zombie_plague/zombi_hit_1.wav
sound/zombie_plague/
zombi_hit_2.wav
sound/zombie_plague/zombie_rage.wav
sound/zombie_plague/zombi_swing_1.wav
sound/zombie_plague/zombi_wall_1.wav
sound/zombie_plague/zombi_death_2.wav
sprites/firebomb_burn.spr
由於本身沒打算放出插件..所以正編sma出現警告[不會影響server/正編]
如檔案還含有CSO物請立即通知本人

獻花 x2
引用 | 編輯 天空的魚
1樓

您不是要販賣15元嗎???

怎麼我看到的都是不用錢表情

還是您還在編輯~

那我賺到囉表情 

sma11.8MB

amxx11.7MB

好像有點大

獻花 x0
引用 | 編輯 exe7539514
2樓

怎麼我看到的都是不用錢

獻花 x0
3樓

下面是引用 天空魚 於 2012-03-24 21:40 發表的 : 到引言文
算了 只要不給別人就可以

獻花 x0
引用 | 編輯 ysht2018
4樓

英文是我的天敵,有中文版嗎?

獻花 x0
5樓

下面是引用 ysht2018 於 2012-03-24 22:36 發表的 : 到引言文
英文是我的天敵,有中文版嗎?
對不起..這插件只含小量英文[sma除外].如果你連那[小量]也不知道我幫不了你

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
6樓

可以参考一下,很不错 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
7樓

看到用錢不是問題,問題是聲望。。爲什麽都要這麽高啊。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 WSErinyes
8樓

下面是引用 1661066267 於 2012-03-25 04:37 發表的 : 到引言文
看到用錢不是問題,問題是聲望。。爲什麽都要這麽高啊。。。

我不懂15威有什麼多 多充實回文 不要違反版規  15威不難 請不要抱怨威望太高 好文15威很值得好嗎? 

獻花 x0
引用 | 編輯 N-E.W
9樓

G.M.I!你說 amxx0威

假的

真實

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
10樓

插件不錯,我很想看看物品怎寫的。

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
11樓

人类武器只有MP5,估计很难玩

獻花 x0
引用 | 編輯 肉包K
12樓

總之...就直接載你這個再丟到裡面就好了???
(哀~拼積分巴~)

獻花 x0
引用 | 編輯 N-E.W
13樓

[zombieplague.cfg]繁化版本
http://www.sendspace.com/file/0trqfn
G.M.I比sma我,ok?

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
14樓

不知道有沒有BUg
我下載來試一試吧

獻花 x0
15樓

下面是引用 chungks11111 於 2012-04-01 19:14 發表的 : 到引言文
不知道有沒有BUg
我下載來試一試吧
我測試過了.應該沒有.如果bug請立即通知本人

獻花 x0
引用 | 編輯 loklichan512
16樓

插件也不錯喔,,只是15威望多了點點... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sun3560
17樓

低小小威望太高 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 哈哈★仔
18樓

入面只有zombie_plague40.amxx...沒有models//sound//sprites及其他
是不是騙子的?
騙了我15雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 tso1605577
19樓

TXT檔消了,請補上

獻花 x0