更完善的玩家進入和離開顯示插件

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 op47
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有,參數在文章的下方
安裝路徑:放進addons\amxmodx\plugins, 然後在addons\amxmodx\config\pluguns.ini 打上 connect.amxx

【插件介紹】

這是一個更完善的玩家進入和離開顯示插件, 支援玩家控制台/伺服器控制台輸出, 先看看圖片吧!

============================我是一條分隔線============================
參數指令:
console_print_ip 1 //是否在玩家控制台顯示記錄 [1 = 是(默認) | 0 = 否]
server_console_print_ip 1 //是否在伺服器控制台顯示記錄 [1 = 是(默認) | 0 = 否]
============================我是一條分隔線============================
感謝:
ds811888大大提供AMXX指令,這是我覺得在ZP中最好的文章(作者:ds811888大大)http://bbs.mychat.tw/reads.php?tid=935282&keyword=TIG

[此文章售價 2 雅幣已有 167 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 2 雅幣已有 167 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 1661066267
1樓

謝謝分享,能開源就更好了。。我喜歡這個能記錄登陸信息的插件。。

獻花 x0
2樓

其實,這也不算是"紀錄", 只是顯示, 到我有空時就會加一個在文件記錄IP的功能

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

最近沒有寫插件:o
我比較想知道存取檔案怎寫@@

獻花 x0
4樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-03-26 13:17 發表的 : 到引言文
最近沒有寫插件:o
我比較想知道存取檔案怎寫@@
什麼 " 存取檔案 " 不太明白 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
5樓

這樣有人在下載中裡面的人也可以知道
還不錯!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

獻花 x0
7樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-03-27 13:24 發表的 : 到引言文
用client_authorized 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mion.小樂
8樓

這個我不是說很喜歡拉 表情
可是還是感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
9樓

記錄IP板上已有 um 發個源碼可以?

獻花 x0
引用 | 編輯 x0922969509
10樓

謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
11樓

不錯 , 這個插件可以有很多資料

獻花 x0
引用 | 編輯 yyy21305
12樓

竟然有下載檔案中的提示= =
太棒了!!
這個一定要下載~
謝謝大大的分享~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aacheong
13樓

以後就能方便看到人家的IP 作出行動了 謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 benyiu2010
14樓

不能用,用了很lag!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc508090
15樓

這插件不錯
還能顯示別人正在下載檔案
剛好我就很需要 ...!!
((題外話
+我總共有21人買,但怎麼只有6人載,還是忘了放載點
表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 zxc508090 於 2012-04-14 13:00 發表的 : 到引言文
這插件不錯
還能顯示別人正在下載檔案
剛好我就很需要 ...!!
((題外話
+我總共有21人買,但怎麼只有6人載,還是忘了放載點
表情
我無聊重新上傳了檔案, 因為一開始以為檔案錯了

獻花 x0
引用 | 編輯 細細
17樓

可以給個源碼?
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 阿強兇
18樓

蠻方便的 我買下搂 多謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 a543658883
19樓

詳細過頭了,萬一同時N個玩家進入...就刷屏了

獻花 x0
引用 | 編輯 sleepmans5
20樓

這個可能我以後開伺服器會用到謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 55274
21樓

這個我不是說很喜歡拉
但還是感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Crea*dar
22樓

能復源碼 就更棒了:)))

獻花 x0
引用 | 編輯 tom705520
23樓

什麼完善?能顯主IP嗎?不能就別po文吧^_^

獻花 x0
24樓

下面是引用 tom705520 於 2012-05-18 21:32 發表的 : 到引言文
什麼完善?能顯主IP嗎?不能就別po文吧^_^
什麼是 "主IP" ? 如果你的伺服器在LAN, AMXX就會顯示LAN IP, 如果你的伺服器在INTERNET, AMXX 就會顯示INTERNET IP, 不懂就GOOGLE 一下, 不要在胡說八道.
在數位男女中, 只要不犯規, 誰也可以發文, 如果你覺得不完善. 為什麼你不自己寫一個?表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 dd123
25樓

真正的ip後面不會有270xx吧那應該是伺服器的..

獻花 x0
26樓

下面是引用 dd123 於 2012-05-30 18:26 發表的 : 到引言文
真正的ip後面不會有270xx吧那應該是伺服器的..
誰說不會, 連接當然要有PORT, 沒有PORT, 什樣連接, 不懂的話請到GOOGLE 找找 PORT

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
27樓

1000個SMA檔內面好像有這個插件的源碼..

獻花 x0
28樓

下面是引用 kind1000 於 2012-06-12 16:07 發表的 : 到引言文
1000個SMA檔內面好像有這個插件的源碼..
這是我原創, 應該沒有的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不明的人士
29樓

如果檔案存取網空 一樣會正常顯示!? 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)