請問xp安裝後要如何查序號

Home Home
引用 | 編輯 WWWWW
樓主
推文 x0
請問xp安裝後要如何查我現在使用中的序號
因為我想重灌xp.望了上次 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 EBYYEBEBY
1樓

你XP的版本是那個版本你要知道!是家用版.還是企業版!

至於序號如何從電腦查知!我笨!還不知!

獻花 x0
2樓

我目前使用的是xp sp2企業大量授權版
我還是想查現在安裝的序號
EBYYEBEBY還是非常感謝妳

獻花 x0
引用 | 編輯 kuen656
3樓

去下載 keyfinder 即可查出目前所安裝Microsoft 之序號.  請參考

http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

表情

獻花 x0
4樓

Installation:
1) Unzip.
2) Run keyfinder.exe.
Frequently Asked Questions
Download older versions
--------------------------------------------------------------------------------
請問kuen656大大勢下上面這個檔案嗎.我的美語超爛的.謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 EBYYEBEBY
5樓

請至http://www.tyjhs.tyc.edu.tw/~k51off02/pc-tip1.htm

找windows裡硬體偵測小程式

按「開始」,選擇「執行」,在開啟的地方輸入「hwinft /ui」,執行後就會跑出一個視窗,會顯示你現在的作業系統版本,序號,及一堆系統的記錄喔。
請你試試看吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 kuen656
6樓

是的, 沒錯 kefinder.exe, 新版本好像是用 .Net 開發, 不過可以下載舊版, 有問題在提出來

獻花 x0
引用 | 編輯 red1821
7樓

好像有許多提供續號的網站,用收尋堧體找一下,就會有吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ming1231
8樓

以上這些資訊應該就可以幫助你了吧!如還是不行,我知道這類的程式,最小的不到32K。
至於企業大量授權版,有些的授權版序號,連軟體也偵測不出來,如我的有一台安裝的,
我拿這類的軟體去偵測,還是失敗。(因為是針對該特定對象或產品授權的)
企業大量授權,應該不至一組,應該是可以的。

獻花 x0
9樓

謝謝各位大大的幫忙.更感謝kuen656提供查詢工具
keyfinder這個工具粉好用喔.謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 GaryWang
10樓

感謝kuen656大大分享keyfinder,這樣隨時都可以去注意自己的序號了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o8049742
11樓

謝謝大大提供~
真的很需要他~
感 恩

獻花 x0
引用 | 編輯 stagecoach
12樓

keyfinder 除了可以查詢序號以及某些訊息以外,更可以變更,現在有 2.0 的版本了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric995
13樓

有趣的問題
謝謝大家的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 peter-chen
14樓

謝謝5樓解決我的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 斯摩布拉克
15樓

你可以用everest這套軟體,
作業系統 --> 作業系統 --> 產品金鑰
就可以看到你現在的作業系統所使用的金鑰。

獻花 x0
引用 | 編輯 ch_arvin
16樓

還真是不知道 怎麼查呢
!!

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
17樓

註冊碼不是要配合啟用碼嘛@@
而且現在好像都直接給灌好的,不用再看序號了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1984yw
18樓

還有一個方法...
執行regedit...
然後找到...
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion]
找ProductId字串...
那些字串...應該也是序號吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 dannycnl
19樓

key finder 即可查出 表情 Microsoft 之序號

獻花 x0
引用 | 編輯 Soholee
20樓

表情 Thanks Share

獻花 x0