狙擊鏡-Allen-原創

Home Home
引用 | 編輯 allen100812
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zoom                  640 allen      0      0      256      256
zoom_autoaim            640 allen      0      0      256      256

安裝路徑:cstrike\sprites

【插件介紹】

這回Allen自製了

一支準心

狙擊鏡

滿帥的喔!!

使用準心教學:

首先把下載的準心放進cstrike\sprites

打開你的cs裡的cstrike\sprites

找到你要改準心的武器

例如awp

就找:weapon_awp

weapon_(武器名稱)

打開!!

zoom            640 XXX   0    0    xxx    xxx
zoom_autoaim        640 XXX    0    0    xxx    xxx     ex:  xx代表未知

改成

zoom            640 allen    0    0    256    256
zoom_autoaim        640 allen    0    0    256    256

儲存檔案

進遊戲買那把槍就可以了!!

[此文章售價 2 雅幣已有 22 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 jim5700135
1樓

噗噗
這個應該去模組區發吧
不過還附教學 挺不錯的-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
2樓

這是改狙鏡吧...

怎摸感覺那畫面有點亮

獻花 x0
引用 | 編輯 l384261160
3樓

樓主用了仿CSS光源效果吧

獻花 x0
引用 | 編輯 zxczxccxzcxz
4樓

酷喔~~~~~~!@

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc55667887
5樓

好帥噢!... 收下囉':D但是畫面有點亮.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
6樓

這狙擊鏡很好看 可以用在nst上面嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 cso1928
7樓

這位大哥...這應該在模組區PO才對吧=兒=

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
8樓

你的畫面怎麼了?亮到爆開來

獻花 x0
引用 | 編輯 asdd
9樓

畫面好亮喔@@