[Kao-Bi 原創] 新版完善的注冊系統

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ken1997
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
pw_failtimes 5 // 最大允許密碼錯誤的次數 (超過將會被踢)
pw_minlen 4 // 密碼最少字數
pw_maxlen 16 // 密碼最大限制字數
register_countdown 180 // 注冊的時限 (超過將會被踢)
login_countdown 180 // 登入的時限 (超過將會被踢)
安裝路徑:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=744353

【插件介紹】

比其他的注冊系統更完善

-文件: 使用本 Plugin 後, 會在 amxmodx\configs\Register_System 自動生成一個 Register_System.ini 檔案內儲存了各玩家注冊的資料

-文字: 在 amxmodx\data\lang\ 找到 Register_System.txt 檔案, 大家可以隋便修改文字

-密碼: 輸入 /change 可以修改密碼

-登入: 內有自動登入

本 Plugin 沒有任何廣告
如果有什麼要改善/增加的地方, 請回覆提出

[此文章售價 1 雅幣已有 263 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 hok5846
1樓

不錯不錯~功能很完善
最重要的是沒有廣告的!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
2樓

幫你貼出來..

不過,帖子的發文方式....好像在複製貼上....

--------------------------------------

麻~~2012第一篇新版的註冊系統嗎..?

獻花 x0
3樓

2012第一篇新版的註冊系統 比以前的更完善 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
4樓

神手Hacker Boy樓主啊 我是WaterGun 這個是Navult存? 是使用ini檔案/txt檔案記錄?

獻花 x1
引用 | 編輯 hk2009nol
5樓

嗨hacker boy 我是-.-|||啊 放上來給我們用a_a?

獻花 x0
6樓

這個是Fvault存 是使用ini檔案記錄

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
7樓

這個注冊系統和其他注冊系統有什麼分別?

獻花 x0
8樓

這個注冊系統
可以隋便修改文字
輸入 /change 可以修改密碼
內有自動登入
沒有任何廣告
--------------------------------------
其他注冊系統
很多有廣告
不一定可以修改密碼
自動登入不一定有
不一定可以修改文字
所以我這個很好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
9樓

請問這個注冊係統支持中文名的嗎?

獻花 x0
10樓

未經測試是否能用中文名注冊

獻花 x0
引用 | 編輯 N-E.W
11樓

請問有没有防抄名?

獻花 x0
12樓

防抄名是指防止修改名子?

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
13樓

Kao-Bi?貌似是場主原創的插件??

話說,我玩過Kao-Bi的喪屍升級伺服器,

頗好玩的,想不到場主來這發文.(我都是香港人)

獻花 x1
引用 | 編輯 1661066267
14樓

已測試,不支持中文ID。請樓主更新或發布源碼。。

獻花 x0
15樓

怎不支持中文ID ? 在遊戲不能改中文ID ?

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
16樓

他是指不支援中文ID儲存帳號

獻花 x0
17樓

我沒有中文ID amxx...

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
18樓

回覆是美德,有個問題,就是按ESC可以清別的人經驗

獻花 x0
19樓

什麼是清別的人經驗...經驗?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
20樓

你只拍一張圖

跟本不能表示什麼

請更詳細的說明   其他"新"功能

像自動登入.   這個不太懂

獻花 x0
引用 | 編輯 kwoktszhung
21樓

同CTP一樣的?? 表情

獻花 x0
22樓

同CTP不一樣的

獻花 x0
引用 | 編輯 shing524524
23樓

跟其他的有什麼不同的地方?

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
24樓

支持無廣告,,,,,帶走了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 11922911
25樓

連我發文用字都要抄埋

獻花 x0
26樓

你的發文和我差不多 不可以??

獻花 x0
引用 | 編輯 11922911
27樓

跟本你就有心抄
係都唔認
同你講多都哂氣

獻花 x0
28樓

那你不要在說了

獻花 x0
引用 | 編輯 FD~KEN