de_code_destroy軍事研究所突擊.

Home Home
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:gamebanana
使用指令:開啟伺服器&選擇地圖
安裝路徑:C:\Program Files\Valve\cstrike\maps

【插件介紹】
剛才找了個頗好玩的de圖,
有升降機,有些頗好看的模組,

還有一些小機關, 表情                  
我還沒有弄清楚用途...
[某a爆破點的..,某按鈕..]
[地下場所的...,某按鈕..]

不多說明了,還是看看圖吧~(誤,忙...
明天再修修改~

在下已經回來了,補上nav檔www
超2000k鳥,原來需要分割.(發現新大陸

在此祝大家玩的開心,在下先行告退.

-------------map_info-----------
人數&限制:16vs16(爆破任務)
作者:bloodsugarTW
貌似是台灣的朋友們www...

ct重生點,集合處吧~很好看~.那個是神麼星球??(火星www.)

爆破點A,炸毀附近的電腦.痛屠研究所的設備吧$.$

爆破點B,大量爆炸性物品.總之非常危險....(還是c4最危險)

基地的地下場所,有些地方鎖住了.

按按鈕會動喔,吊臂架.(保重了,水都不是好東西)

升降機,通往爆破點b.(呃呃,有點簡陋,升降架億個)

最後附上影片,作者bloodsugarTW.

別忘了回回文,補充在下の動能.

....但可別...灌水(副作用,..各位晚安~表情  

[此文章售價 0 雅幣已有 91 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 ChaosX
1樓

看起來好像會迷路....
也許適合完ZP

在暗房找到的一堆小朋友

錄影中...

請微笑

有2個地方有貼
 看來作者確實是台灣人呢

話說
吊臂架那邊還真危險
掉下去就被煮熟了
這地圖..很適合玩ZP的
大到會迷路呢
連隱藏的房間也很多
----------------------------------
說好的nav檔呢?

獻花 x3
引用 | 編輯 東風谷霊夢
2樓

某些場景有一種在玩HL的感覺.....

獻花 x1
引用 | 編輯 米魯
3樓

很棒的地圖,很讚喔

獻花 x0
引用 | 編輯 angel5955014
4樓

大道會迷路耶
完ZP超合
推推

獻花 x1
引用 | 編輯 asdqwezxc
5樓

好想知道那個"按鈕"是啥?? 我要馬上去試試看 順便試試看殭屍 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ghgfd369
6樓

哈哈 還有小朋友 支持台灣的地圖 XDD

獻花 x1
引用 | 編輯 ks1532017
7樓

有好多埋伏點
打起來應該很刺激

獻花 x1
引用 | 編輯 ray022484
8樓

I know this map !! I played this map before !!!

獻花 x1
引用 | 編輯 ♥GoodBye♥
9樓

總是覺得有些場景有一種HL的感覺.....

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
10樓

躲在吊臂架殭屍就都抓不到了(因為BOT都笨笨的)

獻花 x0
引用 | 編輯 h5u5597
11樓

不錯餒,內有直身機~~

謝謝 我拿囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 a0966043355
12樓

我覺得這關蠻難玩的
看來眼睛又要睜大大低0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 吳清榮