有人發佈minecraft破解版

Home Home
引用 | 編輯 lemon_gun
樓主
推文 x0
有人發佈minecraft破解版http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=923264&page=e#a
請版主幫手delete他的文章

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
1樓

但he在未有minecraft討論區前post的 加上不是在this區post的 so 不會delete他的文章
明白嗎?? (其實我想不post文件 post link算不算.......)
其實我知道你在vlan玩cs1.6 的 so minecraft 開在vlan   因為我玩cs1.6 和 minecraft too 的 <------離題

獻花 x0
引用 | 編輯 小神童
2樓

那個不是我管理的版區!
所以我沒有權力去干涉那個版的版規。
但是在這個版就不能發表破解版或盜版軟體!表情  

rowanna45  
請勿使用口語,或簡體字。
版規上有標明了!

獻花 x1
引用 | 編輯 hugososo
3樓

下面是引用 rowanna45 於 2012-02-16 18:34 發表的 : 到引言文
但he在未有minecraft討論區前post的 加上不是在this區post的 so 不會delete他的文章
明白嗎?? (其實我想不post文件 post link算不算.......)
其實我知道你在vlan玩cs1.6 的 so minecraft 開在vlan   因為我玩cs1.6 和 minecraft too 的 <------離題

其實你講一大堆 中英夾雜 我是香港人也不明白你想說什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 lam27021
4樓

這不是破解版,只是一個可以用任何名稱的登入程式。

獻花 x0
引用 | 編輯 11x88x11
5樓

下面是引用 lam27021 於 2012-03-16 17:44 發表的 : 到引言文
這不是破解版,只是一個可以用任何名稱的登入程式。

這樣就是破解版了老兄
正版要換名子要再買序號的

獻花 x0
引用 | 編輯 bb199710
6樓

下面是引用 rowanna45 於 2012-02-16 18:34 發表的 : 到引言文

香港人都唔知你講咩  唔識講咪扮聰明

獻花 x1
7樓

下面是引用 bb199710 於 2012-03-18 01:13 發表的 : 到引言文

香港人都唔知你講咩  唔識講咪扮聰明

你說什麼口語啊
你才扮聰明
聰明得忘了這討論區禁止說口語??

獻花 x0
引用 | 編輯 anstd
8樓

圖 1.

Minecraft開發者納屈(Notch)在自己的推特上面回答一個玩家的問題。
該名玩家問納屈是否可以給他一個免費帳號,因為他非常想玩,但是付不起一個帳號19.95歐元的費用。
沒想到納屈竟然回答說

買不起又想玩,
那就去Copy一份吧!
當你未來能力負擔而且依舊喜歡遊戲時再付錢買,
但記得,不要忘記抱持著愧咎的心態。

獻花 x2
9樓

下面是引用 anstd 於 2012-03-19 15:32 發表的 : 到引言文
Minecraft開發者納屈(Notch)在自己的推特上面回答一個玩家的問題。
該名玩家問納屈是否可以給他一個免費帳號,因為他非常想玩,但是付不起一個帳號19.95歐元的費用。
沒想到納屈竟然回答說

買不起又想玩,
那就去Copy一份吧!
當你未來能力負擔而且依舊喜歡遊戲時再付錢買,
但記得,不要忘記抱持著愧咎的心態。
我想去那個網找notch^^
可以給我網子嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lam27021
10樓

下面是引用 lemon_gun 於 2012-03-20 09:37 發表的 : 到引言文

我想去那個網找notch^^
可以給我網子嗎?

又是伸手黨的行為表情

獻花 x0