mg_do_a_barrel_roll_remix

Home Home
引用 | 編輯 apple321s
樓主
推文 x1
安裝位置: Steam\steamapps\XXX\counter-strike source\cstrike\maps
這地圖..不是進行槍戰,而是避東西,表情 被東西撞到的話即死,剩下最後未死的人當他勝利,如果東西下完的話左右兩邊的門會開啟,到時才撿槍來殺人.表情

一開始比較容易

在斜波中間會出現一塊板,難度提高

之後請自行發堀
影片 (畫質較差抱歉)

我的css介紹地圖系列:
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=947928
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=947975
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=947470

[此文章售價 0 雅幣已有 17 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
1樓

看起來挺有趣的~

影片因為一些個人禁忌所以沒辦法看..

充分的利用了物理運算的地圖呢~

辛苦了~

獻花 x0
2樓

下面是引用 サニーミルク 於 2012-02-15 18:09 發表的 : 到引言文
看起來挺有趣的~

影片因為一些個人禁忌所以沒辦法看..

充分的利用了物理運算的地圖呢~

辛苦了~

謝謝,其實還有很多有趣的地圖,只不過我沒有空去發佈在mychat(這次只不過抽空才能發佈) ,我會繼續努力表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
3樓

恩...娛樂地圖是吧~?

CS:S的惡搞地圖都很好玩..

因為有次世代引擎的關係.. (物理效果太好了

這張地圖看起來廷有趣的 躲東西 砸到人會Dead..

這張地圖就收下拉~ 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
4樓

最近大家都在發很有趣的cs:s地圖(誤,

這個貌似也很好玩,//

在cs:s比賽躲東西,作者還頗有創意~~..

買cs:s後在來玩玩看~,感謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
5樓

貌似很有趣的樣子w
可惜那些笨笨的BOT.......=v=

獻花 x1
引用 | 編輯 御晨
6樓

既然可以砸死人

那也可以把障礙物打回去呀

只不過好像不能買槍

獻花 x0
7樓

下面是引用 御晨 於 2012-02-16 17:43 發表的 : 到引言文
既然可以砸死人

那也可以把障礙物打回去呀

只不過好像不能買槍

對,沒有槍和刀,只能避

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
8樓

這還真有趣呢....

考驗眼力與閃躲技巧(手指靈敏度)

獻花 x0
引用 | 編輯 不會飛的燕子
9樓

簡直超棒的啦
馬上來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 klice880724
10樓

哈哈,這地圖好靠北... 不錯^ ^

獻花 x0