武器機械瞄準插件(免錢有源码)

Home Home
引用 | 編輯 lnwzd2009
樓主
推文 x0

圖 1.
M4的機瞄模型,因為是MOD的所以不發了
圖 2.
AK的
圖 3.
附件內自帶的機瞄模型

【插件資訊】

插件來源:cs:mw2
使用指令:設置好後右鍵機瞄
安裝路徑:cwz.amxx放到plugins,並在plugins.ini加載,cwz_weapon.ini放到configs

【插件介紹】
一定要看以下說明!否則插件無法使用!
這個插件是仿COD的機瞄,右鍵可以機瞄,並且後坐力大幅度降低
插件需要在cwz_weapon.ini中設置
例:[model]v_m4a1[wchange]22[recoil]0.1[sight_model]v_sight
[model]是你要增加機瞄功能的武器的V模名字,如v_m4a1
[wchange]是武器的原型代碼,如22就是m4a1
原型代碼表:
1.P228
3.SCOUT
4.HE手雷
5.XM1014
7.TMP
8.AUG
10.ELITE雙槍
11.FIVESEVEN
12.UMP45
13.SG550
14.galil
15.FAMAS
16.USP
17.GLOCK18
18.AWP
19.MP5
20.M249
21.M3
22.M4A1
23.MAC10
24.G3SG1
26.deagle
27.SG552
28.AK47
29.刀knife
30.P90
[recoil]是機瞄的後坐力[sight_model]是機瞄模型,附件有一個v_sight.mdl是紅點瞄準鏡的機瞄模型,如果用的話寫上v_sight,當然別的模型也可以
如果觀擦仔細會發現這個和NST很像,貌似這個插件就是提取的NST....

錢就不要了
為防止新手不會設置插件,cwz_weapon.ini已默認為M4機瞄

本帖包含附件
檔名: zip 機瞄.rar   (2022-06-09 14:19 / 77 KB)   下載次數:180

獻花 x1
引用 | 編輯 我是笨蛋
1樓

不錯辣~哈哈哈...跟nst挺像

獻花 x0
引用 | 編輯 adidas0929
2樓

蛤~~
不會用啦

獻花 x0
3樓

他出現錯物了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
4樓

啊哈...這個貌似有BUG,我現用的是原版槍支能機瞄插件.雖然沒了加槍但還絕對比這玩意好...

獻花 x0
5樓

能交一下怎麼裝嗎??
他出現Mod_NumForName:models/v_aim_ak47.mdl not found
是不是少了v_aim_ak47.mdl這東西阿
請問怎問裝

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
6樓

錢就不要了

我衝著你這句來

有前途

話說我看過類似的 不過他只有單一槍械 ><

手雷也有媽?

獻花 x0
7樓

下面是引用 adidas0929 於 2012-02-15 20:59 發表的 : 到引言文
能交一下怎麼裝嗎??
他出現Mod_NumForName:models/v_aim_ak47.mdl not found
是不是少了v_aim_ak47.mdl這東西阿
請問怎問裝

那個例子不是直接使用的啦,sight_model是要改的

獻花 x0
8樓

下面是引用 小咔咔 於 2012-02-15 20:47 發表的 : 到引言文
啊哈...這個貌似有BUG,我現用的是原版槍支能機瞄插件.雖然沒了加槍但還絕對比這玩意好...

這個貌似沒有BUG吧,而且這個只能適用于原版槍械

獻花 x0
引用 | 編輯 essc80090
9樓

看上面那些人說有bug你再試試看吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 uio89748
10樓

沒想到有這種插件

獻花 x0
11樓

開鏡的模組好小喔!

可不可以提供瞄準鏡的模組!

會給你花花喔! 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 lnwzd2009 於 2012-02-17 11:17 發表的 : 到引言文

那個例子不是直接使用的啦,sight_model是要改的

能交一下麻??表情

獻花 x0
13樓

有人安裝成功嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
14樓

要配合模組?

獻花 x0
15樓

他裡面有附一個瞄準鏡的模組

這時候你要修改要開鏡的模組

先把重要檔案放到指定的資料夾之後

再到X:\DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs

找cwz_weapon後打開

由於這個人發的裡面的文件有一個地方錯誤所以開房間的時候會跳出去(我會回報的)

比如[model]v_ak47[wchange]28[recoil]0.1[sight_model]v_ak47jm

後面的v_ak47jm並不存在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

才會導致畫面跳出來!

找cwz_weapon後打開後

看最後面v_ak47jm改成v_sight就可以了 表情  

v_sight是附給的模組http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=947436

他少新增一個資料夾叫作cod的資料夾

請到X:\DcOo CS1.6\cstrike\models新增一個資料夾打上cod

再把v_sight.mdl放在cod資料夾裡面就可以了

為了方便請見我還是付給你載點好了!(我有修過!)載點如下

http://www.sendspace.com/file/62200s

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
16樓

下面是引用 lnwzd2009 於 2012-02-15 12:58 發表的 武器機械瞄準插件(免錢有源码): 到引言文
【插件資訊】
插件來源:modchina
使用指令:設置好後右鍵機瞄
安裝路徑:cwz.amxx放到plugins,並在plugins.ini加載,cwz_weapon.ini放到configs
【插件介紹】
.......

樓主大人你好,首先感謝你發布此插件,其實我已經用了很久了,呵呵。。。
現在關心的是樓主的這副地圖,紋理真是太精致了,能否提供此地圖的名稱或是下載地址呢,因爲非常喜歡這副地圖,先感謝了!!!

獻花 x0
17樓

下面是引用 lyw8614505 於 2012-02-22 10:52 發表的 : 到引言文

樓主大人你好,首先感謝你發布此插件,其實我已經用了很久了,呵呵。。。
現在關心的是樓主的這副地圖,紋理真是太精致了,能否提供此地圖的名稱或是下載地址呢,因爲非常喜歡這副地圖,先感謝了!!!

第一張圖http://www.rayfile.com/files/9aa1598a-8637-11df-a267-0015c55db73d/

第二張http://bbs.modchina.com/thread-55952-1-1.html

獻花 x1
18樓

下面是引用 essc80090 於 2012-02-21 23:55 發表的 : 到引言文
他裡面有附一個瞄準鏡的模組
這時候你要修改要開鏡的模組
先把重要檔案放到指定的資料夾之後
再到X:\DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs
找cwz_weapon後打開
.......

謝謝補充了
其實不加cod文件夾也是可以的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 124244
19樓

大大,這個amxx怎弄的?怎都不行阿 幫幫忙

獻花 x0
引用 | 編輯 ko2228391
20樓

好新奇 cs也能這樣搞阿

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
21樓

缺點 只給1個 其他要給我們自己弄??
搞傻.....

獻花 x1
22樓

下面是引用 asd17634 於 2013-05-12 19:23 發表的: 到引言文
缺點 只給1個 其他要給我們自己弄??
搞傻.....

之前有問過它說檔案有錯都沒修

到現在沒改正

不嫌棄的話這是我修改的檔案可以試試(應該會發轉貼文)

建議AMXX1.80以上

看大大很久沒登了呢

本帖包含附件
檔名: zip 武器機械瞄準插件(by essc80090).rar   (2022-06-09 14:20 / 79 KB)   下載次數:6

獻花 x0
引用 | 編輯 ccnn50408
23樓

good it look nice

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色皇帝
24樓

做得很好喔
真希望我也會寫插件= =
謝謝你的插件

獻花 x0