[偽.新模式] RedRover模式

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 冷場館女僕長
樓主
推文 x2

圖 1.
這次是東方project亂入TF2(汗)

【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
1.解壓縮到cstrike資料夾裡

2.到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini

3.新增redrover2.amxx ;RedRover插件

插件來源:https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=17054

安裝路徑:如上

【插件介紹】

因為看到Ch喵發了新模式,
所以我也發一個偽.新模式(遭炸),
希望大家喜歡~表情
===========================

原作者:
XxAvalanchexX

繁化者:
doroemon(即是本女僕長~)

-------------------------------------------------------------
介紹:
這方法和你平時玩CS一樣都是槍戰,
被擊殺的敵方玩家會死掉,
但是該玩家會重生並加入你隊伍,
成為你的隊友!
當敵方玩家剩下1位時被擊殺才不會重生,
所以盡情享受這模式所帶來的樂趣吧~!
建議可以連下面的插件一起安裝,
更加能夠完全享受這模式:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=776375

-------------------------------------------------------------
影片示範(感謝鬼切丸娘和大小姐幫忙測試>W<):

指令:

//開啟RedRover插件
redrover_enabled 1
//重生時是否回到重生點
redrover_spawnatbase 0
//重生後的無敵時間(秒)
redrover_godmode 2.0
//重生後得回彈藥的百分比
redrover_refillclip 50
//重生後得回彈匣的百分比
redrover_refillammo 25
//開啟防卡住功能
redrover_unstuck 1
//重生所需時間
redrover_delay 0
//顯示團隊方式(1 = 顯示HUD信息,2 = 顯示置中信息,4 = 顯示SPR,7 = 全部)
redrover_teamdisplay 7
//預留空間給重生的玩家
redrover_reservespace 1
//支援魔獸模式,超級英雄模式指令(修復沒有重生/轉隊的BUG)
redrover_suicidefix 0
//玩家最多可重生多少次
redrover_maxdeaths 0

--------------------------------------------------------------
這模式其實很舊了(汗),
不過好像沒什麼人注意到,
所以便繁化~
希望大家能享受那「大亂鬥」的感覺XD
也和以前一樣,
免錢免威望~
有興趣的便收下吧^^

本帖包含附件
檔名: zip RedRover模式插件.zip   (2022-06-09 14:19 / 43 KB)  
有AMXX,SMA檔喔~
下載次數:136

獻花 x8
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
1樓

呃,訂貨了,在下來收下這個.

擊殺效果頗好看,

話說在下no.1,無緣看到記分錄重縕;(誤,炸飛.

獻花 x1
引用 | 編輯 qazzsew2988
2樓

被殺以後能按M換回原本那隊嗎

獻花 x2
引用 | 編輯 御晨
3樓

這樣應該要打很久吧

話說樓主跟我一樣

無聊時很喜歡按Q   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hugososo
4樓

剛剛想換模式 就換這個吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
5樓

還是第一次看到這模式,,設置很多很不錯.
主要是裏面的盟友會背叛= =這個想法我喜歡!

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の飛天娘
6樓

就是儘可能的殺敵,避免自己這對被滅門.....

這種玩法挺有趣的~~

是說被殺是原地重生!?

獻花 x2
引用 | 編輯 冷場の妹樣
7樓

~這MOD還不錯玩~
上次在妳的Server裡   好像在玩大亂鬥一般..
整個混亂在一起

上次和3個CT(包含我)
去B點時 我被攻擊成TR 然後我再攻擊那堆CT
然後換他們變TR(但沒有全部變TR)
結果又被掃到 變成CT..  

這...真的是很亂~

不過真的很有趣~

好像看到我打字的樣子..  (我入鏡了?  

獻花 x1
引用 | 編輯 好男孩
8樓

人很多的時候 要玩幾天才能玩玩??

獻花 x1
引用 | 編輯 danielkwok
9樓

又是打了10分鐘不會完的遊戲

獻花 x1
引用 | 編輯 冷場の小白喵
10樓

我現在才知道女僕長其實是多拉大呢!((炸

看起來不錯玩耶.....滿想玩玩看的

獻花 x1
引用 | 編輯 max62144
11樓

如果就這樣...死亡-->重生到別隊-->死亡-->回來本隊
就打步玩了XD

獻花 x1
引用 | 編輯 好玩好
12樓

僵屍模式的槍戰版,有創意 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 REDfeilong
13樓

双方不断的将敌人变成队友,一定很好玩吧

獻花 x1
引用 | 編輯 REDfeilong
14樓

试了下,插件不支持BOT,有些失望...

獻花 x1
引用 | 編輯 小熾
15樓

看起來很好玩
改天來玩玩看
花花~

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
16樓

下面是引用 REDfeilong 於 2012-02-15 21:54 發表的 : 到引言文
试了下,插件不支持BOT,有些失望...

不支持BOT+1 (不會立刻換隊原地重生)
本來想跟BOT好好打上一場的

獻花 x1
引用 | 編輯 黑暗戰龍
17樓

哦...我有一個問題要問大大!!
握啥只有我會原地重生且換隊,bot就不會...

獻花 x1
引用 | 編輯 zxzyman
18樓

如果隊友死了會變成敵人

那我寧願在一開始就把隊友殺掉= =

話說這是機槍模式呀!! 蠻不錯的

獻花 x1
引用 | 編輯 黑暗戰龍
19樓

哦~~原來不支持BOT阿@@
有些失望的說

獻花 x1
引用 | 編輯 99wudi
20樓

不能支持bot啊,看了源碼,好像刻意hook了bot是不是?

獻花 x1
引用 | 編輯 d632895
21樓

这个模式就是生化模式的普通版本吧

獻花 x0
引用 | 編輯 522049754
22樓

很有娱乐混战的插件.我特别喜欢这个新模式

獻花 x0
引用 | 編輯 s492602887
23樓

哈哈   第一次看到欸  
感覺滿酷的
殺了便隊友-.-
先買囉 謝啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 K_xtwy
24樓

這樣應該要打很久吧
=,=
真的是很亂.......

獻花 x0
引用 | 編輯 asean75300
25樓

很特別!
今天才看到!
不錯,搶隊友大作戰=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 dear860302
26樓

這插件真的是太強大了
感謝大大繁化
話說到底要怎麼改插件跟繁化的
可以指導一下嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 timmy3a
27樓

真真正正red cover就是 俘虜模式

可不知道有沒有人 想過把red cover Mix Ghost mod...
越殺越多鬼呢 好玩...=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
28樓

哈哈,这个跟大乱斗差不多了吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 anson456654
29樓

第一次看到這模式XD大亂鬥...要玩多耐?XD

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)