第一次發現地牢

Home Home
引用 | 編輯 lemon_gun
樓主
推文 x0
第一次發現地牢
地牢是這樣的

獻花 x0
引用 | 編輯 120160170
1樓

第一次發現地牢是很恭喜你啦!
可是...你是用創造模式發現的嗎?

獻花 x0
2樓

有殭屍我不轉gamemode我打不過殭屍

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
3樓

恭喜XD

一開始發現地牢蠻有成就感的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
4樓

你要找的吧 你有冇嘗試在home下是不但有地牢 還有slime 好好笑的

獻花 x0
引用 | 編輯 jim5700135
5樓

那應該不是地牢吧(不敢肯定)@@
中間那個是生怪磚 每一種怪都有生怪磚 除了 苦力怕 終界人.. 其餘都有
敲壞他不會掉東西 是個練功的好東西 在生怪磚的的四周 插滿火把就不會再生怪了
是在生怪磚的的方塊上喔 不是地上或牆壁上.

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
6樓

下面是引用 jim5700135 於 2012-02-11 23:18 發表的 : 到引言文
那應該不是地牢吧(不敢肯定)@@
中間那個是生怪磚 每一種怪都有生怪磚 除了 苦力怕 終界人.. 其餘都有
敲壞他不會掉東西 是個練功的好東西 在生怪磚的的四周 插滿火把就不會再生怪了
是在生怪磚的的方塊上喔 不是地上或牆壁上.
是地牢吧 我還看見露天有地牢好好笑的 我和fd做左個打屍機關 拿經驗

獻花 x0
7樓

下面是引用 rowanna45 於 2012-02-12 13:19 發表的 : 到引言文

是地牢吧 我還看見露天有地牢好好笑的 我和fd做左個打屍機關 拿經驗

我想應該是射箭機關吧

獻花 x0
引用 | 編輯 hh36471288hk
8樓

下面是引用 lemon_gun 於 2012-02-21 17:50 發表的 : 到引言文

我想應該是射箭機關吧
射箭機關不是沒exp的嗎...?

獻花 x0
引用 | 編輯 s9202241
9樓

恭喜你發現地牢~
但地牢能做甚麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 黑松鼠
10樓

位啥事豬的生怪磚= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 apple9145796
11樓