Glass Fun glass_insanity_b21

Home Home
引用 | 编辑 冷场の妹样
楼主
推文 x4
【插件资讯】

插件来源:Gamebanana
使用指令:开启游戏or伺服器
地图选择 glass_insanity_b21.bsp
安装路径:X:\HLServer\css\cstrike\maps\ or X:\Steam\steamapps\Steam 帐号\counter-strike source\cstrike\maps\

【插件介绍】

这张地图超级好玩的..

很好玩的一张玻璃地图..

天空会掉很多东西下来

每回合出现的东西都不一样..

这个不知道怎么说 总而言之 换转到头晕就对了..

还会有僵尸出来乱..

要小心重生点对面的车子..

因为  有一些回合 那些车子会启动.. 以超高速行驶 会撞死人..

把玻璃打破后有个大洞.

这按钮只能在天空压人的回合才可以使用.

下面看楼上..

这里有个回楼上的点
这边类似开关的东西 可以控制底下水的多寡
天空要压人了   (快溜..
按下按钮后.
可以到这里来.
这张地图的最好玩的地方 有龙卷风..
龙卷风出现后 会地震..
经过我的测试..
这张地图目前会出现..
下西瓜雨 龙卷风 头晕的东西 天空压人
玻璃全破 足球 哑铃...  超多的

地图不能玩或是有任何问题 欢迎提问..~

[此文章售价 0 雅币已有 41 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x3
引用 | 编辑 天空的鱼
1楼

头香 表情 表情 表情

这关玩僵尸还蛮适合的 表情 表情 表情

天空会砸人 表情 表情 高速冲撞的车子 表情 表情

快来下载玩玩 表情

支持一下 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 z9988123
2楼

挖~好多西瓜    西瓜雨XD  地图都不错     

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
3楼

比预想中的功能还多...

果然很有趣的地图

不过没想到连僵尸都会出来客串..

可惜这张地图没有NAV(之类的)档案...

放BOT会很玩的地图~(各种意义上)

地图特性 其实还挺多的呢~

而且是可以拿来洗成就的..

当然..成就这种东西 还是要慢慢累积才好玩的~

献花 x1
引用 | 编辑 fouury
4楼

今天装了CS:S

结果到插件区却没有地图. 我刚刚过滤后才发现真相~

痾...地图区是甚么时候开设的@@??

(因为我今天凌晨5点多起来看的时候还没设)

献花 x1
引用 | 编辑 sc79891am
5楼

这样耗象会头晕

献花 x0
引用 | 编辑 CSXXZ0963
6楼

介绍的好详细喔0.0来玩玩看,顺便按赞-.-

献花 x0
引用 | 编辑 a88291058
7楼

载来玩玩 表情 ~
好文喔 推推~ 表情

献花 x0
8楼

请问大大
这个地图适用于CS1.6 2834版的嘛@@?
因为我每次要开始游戏的时候就断掉了.. 表情

献花 x1
9楼

知道了
谢谢大大

献花 x0
引用 | 编辑 pupss91004
10楼

又是CSS的图巴
很多精致的第图都是事CSS的

献花 x0
引用 | 编辑 apapff58584
11楼

那僵尸因该是BOT吧= =?
车子的轮胎几乎卡在玻璃底下 它要怎么高速行使 表情
龙卷风会让自己飞起来吗 表情
有一张图片看起来很像在两个地方的交界处
按下案钮之后进到的安全地点 要怎么出去 表情
头晕的东西 假如遇到我....这种会混乱的别人视线的东西 会头晕 表情

献花 x1
引用 | 编辑 袁晧
12楼

我看到的西瓜,居然有火

献花 x0
引用 | 编辑 csosdcf
13楼

几版以上才能使用?
我是用盗版的无法更新

献花 x1
引用 | 编辑 qazzsew2988
14楼