POTTI 控制BOT插件 [BOT名字任你改,BOT動作可任意模仿你,玩家可控制BOT!]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 我係光
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:amx_botadd <名字>      - 創造一個BOT
amx_botexec <指令>      - 給一個指令你的BOT
amx_botmove <0-3>      - 0:不要模仿
1: 模仿你的動作
2: 模仿動作和模仿你的射擊
3: 模仿你的動作但是BOT的動作是相反
amx_botcmds <1/0>      - 當插件開啟時,全部擁有BOT的玩家的指令都傳送到他/她的BOT。
amx_botdel            - 踢除你的BOT
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

示範影片:

話說我很久沒發插件吧,今年來個好的吧表情 表情
這個插件可以任意控制BOT,多元化的!BOT有你設定的名稱,讓你的BOT模仿你喔!
不會像從前的白痴ZBOT嘛...表情 表情  

提示給給你!
當執行命令時,只有擁有者的控制台命令會執行,所以CVARS所發送指令不會被當作改變用途。還有,建議你綁定按鈕 bind "鍵" "messagemode amx_botexec",控制BOT時會更加方便:)

已知BUGS(即將更新):
1)當BOT擁有者死亡,很討厭的是按下蹲只會開啟觀戰者選單。
2)當不是在購買區域時(或暫死亡時)不能開啟購買選單當控制BOT全部的動作。

購買了的請隨時留意此文,繁化版Fix Bug後即將推出喔表情

表情 表情

[此文章售價 1 雅幣已有 199 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd742361
1樓

做的真好~~~感謝分享 第一名~~

獻花 x1
引用 | 編輯 死之天使
2樓

滿新奇的插件

原本還以為可以讓她記憶玩家的打法說 XD

不過本人不太了解

請問BOT模仿動作

是會全部一直跟著你跑

還是說只有附近的?

而動作是相對的(意指你走一步 他走一步)

還是說有一定的判定能力?(雖然跟著你 可是會遵循設定好的路徑)

獻花 x0
引用 | 編輯 nutas
3樓

期待繁化版Fix Bug的推出^^

獻花 x0
引用 | 編輯 天空的魚
4樓

是我的網路不給力還是他的影片有問題阿 表情 表情 表情

因為我看不太懂~

所以想用影片看看!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
5樓

下面是引用 死之天使 於 2012-02-05 01:00 發表的 : 到引言文
滿新奇的插件

原本還以為可以讓她記憶玩家的打法說 XD

不過本人不太了解

請問BOT模仿動作

是會全部一直跟著你跑

還是說只有附近的?

而動作是相對的(意指你走一步 他走一步)

還是說有一定的判定能力?(雖然跟著你 可是會遵循設定好的路徑)

您好,
BOT模仿你的動作是指你走一步 他走一步
如果你說是設定路徑,我相信本文下載之檔案入面不會只有2個文件吧?
任何地圖都可以模仿^^

下面是引用 nutas 於 2012-02-05 01:06 發表的 : 到引言文
期待繁化版Fix Bug的推出^^

其實說...那2個BUG不是影響吧!
我會先發出繁化版...然後原作者有FIX BUG更新後
才推出吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
6樓

用了之後  有一些還蠻特別的地方和bug@@

1.只要開預設bot  新加bot會像加速般走路.

2.這個比較好玩~  當玩家死後   如果bot還活著 
   只要當觀察者轉到bot的視角就可以完全控制bot(用第一人稱控制最好玩~)
   老實說根本就像是還活著.  也可以開狙鏡等等.    蠻有趣的@@ 

my cs : 演示鏡頭

獻花 x0
引用 | 編輯 99663312
7樓

這插件感覺好帥喔= =
還可以控制BOT
讚哦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d37165874
8樓

點解我用會彈game 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
9樓

控制BOT這插件還是第一次看到..但問一下,若玩家用到BOT也一樣!?

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
10樓

太酷了......
連這種東西也做得出來~他除了模仿還會學習嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
11樓

這還挺不錯的....

可以利用這插件來跳上一些高點....

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
12樓

指令能打AMXX.CFG上?

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
13樓

下面是引用 d37165874 於 2012-02-05 11:16 發表的 : 到引言文
點解我用會彈game 表情
請列出AMXX版本

獻花 x0
引用 | 編輯 andy80789
14樓

不錯喔~~這樣一來要來測試槍就沒問題了~~謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
15樓

有點像外掛般效果

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
16樓

這好像是從CS:S取出來的 CS:S是指令

獻花 x0
引用 | 編輯 oscar60310
17樓

所以自己死了還可控制別人喔,好玩喔,只不過這樣模仿可以打得到敵人嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
18樓

...這樣可以搞分身= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a220168722
19樓

做的挺不錯的
只不過我問一下
那假如遠距離的話
就是你是TR然後你用的BOT
是CT的那這樣子他還可以控制??

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
20樓

我只是想要名稱而已><"

獻花 x0
引用 | 編輯 ghost19630
21樓

更強的控制BOT插件嗎

比我以前玩的最強只能到暫停動作還威

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 S34783478
22樓

買定了

獻花 x0
引用 | 編輯 czds
23樓

看了影片示範之後有夠有趣的 
可惜的是只能創造一名bot來模仿

獻花 x0
引用 | 編輯 梁銘軒
24樓

good 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s20091147
25樓

可以加一個選項叫完全控制bot嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 bboy7843
26樓

太強了吧~~~
可是...
這要幹麻用的阿-.-?

獻花 x0
引用 | 編輯 hohopk123
27樓

哈呂6哈控制BOT這插件還是第一次看到..但問一下,若玩家用到BOT也一樣!?

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
28樓

哪個新增bot是屬於額外的媽

獻花 x0
引用 | 編輯 abc34564
29樓

那bot會跟我們拿一樣的槍嗎?
表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)