言音经理

Home Home
引用 | 编辑 kaiwai
楼主
推文 x0
【插件资讯】

插件来源:网路资源转载提供会员参考
使用指令:admin指令:

+adminvoice
当你使用此指令,所有人都会禁言听你请话
+interadminvoice
当你使用此指令,其他管理员会听到,但玩家就听不到
+adminlisten
当你使用此指令,你会听到所有玩家的言音
toggle_adminlisten
开关超级聆听
amx_mute <名/#用户id>
禁玩家言
amx_unmute <name/#userid>
开玩家言
say(_team) /vm
显示言音设定比玩家
用户指令:
vm_alives < 0|1|2 >
生存玩家听到: 0:生存队友- 1:生存玩家- 2:全部玩家(def: 1)
vm_deads < 0|1|2 >
死亡玩家听到 : 0:死亡队友- 1:死亡玩家- 2:全部玩家(def: 2)

安装路径:txt档放入config amxx档放入plugini

【插件介绍】

admin可禁玩家言音

本帖包含附件
档名: zip Voices_Management.rar   (2022-06-09 14:19 / 19 KB)   下载次数:32 需要威望:2

献花 x0
引用 | 编辑 su0922168060
1楼

你的标题是不是少打个字?

言吾音经理 ???

献花 x0
引用 | 编辑 SiaoLai
2楼

这个插件仅限麦克风吗?

还是说连对话栏文字都有效果呢!?

麦克风经理或言语经理比较好,大家比较看得懂。

献花 x0
引用 | 编辑 e1242656
3楼

我还以为这篇文章是唬人的.....
原来是真的= =
话说 这是给使用麦克风的人使用的对吧?

献花 x0
引用 | 编辑 max62144
4楼

这有些功能控制台就有了?

献花 x0
引用 | 编辑 能天使
5楼

适合玩监狱模式的人使用喔 经常有个狱长说话 玩家就在唱歌 又嘈 现在就不怕了

献花 x0
引用 | 编辑 johnkwan128
6楼

一定会下的,可以使用在我的监狱模式裹

献花 x0
引用 | 编辑 setnight
7楼

终于找到了谢谢分享><

献花 x0
引用 | 编辑 kkk521521521
8楼

我大概知道这差件的用法

如果有人点选音效 因该是所有人都厅的到吧?...

例如我被打死了

放个 ㄚ的因效 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kkk521521521
9楼

amx_unmute <name/#userid> 表情

献花 x0