[New]新式地圖投票(RTV轉場)+顯示說明+ADM選單支援

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 kaiwai
樓主
推文 x2
推---------------------------->

【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:amxx檔放在addons\amxmodx\plugins
txt檔放在addons\amxmodx\data\lang
sma檔放在addons\amxmodx\scripting
安裝路徑:amxx檔放在addons\amxmodx\plugins txt檔放在addons\amxmodx\data\lang sma檔放在addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

功能說明:
顯示
地圖投票時,投票之選項下會顯示黃色說明(預設)
當裝設ADM選單支援時,項目右手邊會出現黃色說明,投票時也是
ADM選單支援錯誤已經修復,但如有我未知錯誤請回報
設定方法:
-請在 addons\amxmodx\configs\map.ini設定

-請把map.ini另存為UTF-8
\w 白色
\y 黃色
\d 灰色
\r 紅色

ps. 是 \r , 不是/r

如果在列表後方加上 fall 地圖投票時將不會顯示,
只有使用ADM選單投票、換地圖時才會顯示
例如:
de_museum  "恐龍博物館"
de_luxor "埃及古蹟"
de_cbble "官方地圖"
de_aztec2 "新地圖"

[此文章售價 2 雅幣已有 262 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 jacktse1999
1樓

挺好用的!!!加油!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 marcolao168
2樓

amxx不是自帶admin投票/地圖投票系統嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ghgfd369
3樓

你用口語...

還有 這個換場好像太複雜了 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 ghgfd369 於 2012-02-02 22:14 發表的 : 到引言文
你用口語...

還有 這個換場好像太複雜了 表情

請問那裹用了口語?.?

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
5樓

新式版本的看起來 比原版的好太多了.

而且又有地圖說明.. 這樣大家就大概知道 下張地圖是什麼類型的了

真是個好Plugins 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 冷場の妹樣 於 2012-02-03 00:06 發表的 : 到引言文
新式版本的看起來 比原版的好太多了.

而且又有地圖說明.. 這樣大家就大概知道 下張地圖是什麼類型的了

真是個好Plugins 表情

這版本有不同的顏色 真的不錯-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
7樓

但是玩家輸入rtv的時候就不會有黃色說明?

獻花 x0
8樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-02-03 17:01 發表的 : 到引言文
但是玩家輸入rtv的時候就不會有黃色說明?

地圖投票時,投票之選項下會顯示黃色說明(預設)
當裝設ADM選單支援時,項目右手邊會出現黃色說明,投票時也是

獻花 x0
引用 | 編輯 a3683771
9樓

這插件 等好久了 終於有人發了 OAO

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
10樓

不明白與舊的有什麼不同 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 62426
11樓

請問樓主
怎樣加地圖進去?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 martin9chiu
12樓

好像挺好用的~~~~!

獻花 x0
引用 | 編輯 kwoktszhung
13樓

不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kwoktszhung
14樓

是不是ADMIN用的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chankl0107
15樓

沒什麼用啊....不過謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 s20091147
16樓

支持一下
跟以前的只有一點差別

獻花 x0
引用 | 編輯 s20091147
17樓

admin用的指令是什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 sstu30814tw
18樓

感恩喔拿走了(威望不足)悲劇了

獻花 x0
引用 | 編輯 de0980
19樓

比以前的多了好多檔案...

獻花 x0
引用 | 編輯 cast
20樓

感謝大大作的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 15975210
21樓

大大我威望直不足怎麼辦
方便加我RC帳號或及時通給我嗎
謝謝
RC:15975210000
及時:qaz20205@kimo.com 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc1234579
22樓

你在打什麼..?
我完全看不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 shogo5555
23樓

這樣就不用較adm轉圖了

獻花 x0
引用 | 編輯 light1313
24樓

多謝樓主 對我的ser很有用!

獻花 x0
引用 | 編輯 ikb0x97
25樓

好像很捧
我先拿走了

獻花 x0
引用 | 編輯 bcc12300
26樓

謝謝瞜!!

獻花 x0
引用 | 編輯 frank841220
27樓

請問大大RTV的意思是什麼? 表情

我輸入rtv好像都沒有什麼事情發生

不過多了地圖說明真的好讚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a193804685
28樓

好像很複雜 我先拿走囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 乂k火k乂
29樓

使用指令:是???amxx檔放在addons\amxmodx\plugins
txt檔放在addons\amxmodx\data\lang
sma檔放在addons\amxmodx\scripting

放了之後不用打指令? 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)