cs s外掛分辨

Home Home
引用 | 編輯 1234561231
樓主
推文 x0
請問有些人有時近距離我一過去就被暴頭.有時反應超慢.這是掛嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
1樓

我只認為你是CSO玩太多
再CSO被掛殺太多而不相信別人了
CSS要做弊的機率可以算是0了
VAC到現在都沒被人破解過
作弊是不可能的

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
2樓

看看自已的ping,再看看別人的ping......

獻花 x0
引用 | 編輯 1234561231
3樓

是嗎.不過盜版也是有可能.連到正版伺服.不過我上面提到的.不覺得有點奇怪嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
4樓

下面是引用 1234561231 於 2012-01-29 22:05 發表的 : 到引言文
是嗎.不過盜版也是有可能.連到正版伺服.不過我上面提到的.不覺得有點奇怪嗎
我試過玩MW3時瞄著別人打第3槍才開始顯示擊中,被殺時看重播卻是我像白癡一樣被打到臨死才懂還火...

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
5樓

嗯...不過如果你是用正版的話 外掛很少..

外掛少 是因為 被發現或被VAC偵測出來的話..

VAC 停權 鎖定目標 買的那些遊戲都不能多人連線了..

我想 應該不會有人那麼浪費錢.. 還有 盜版的不能連正版伺服器..

因為.. Server會說 .. Steam憑證拒絕

獻花 x0
引用 | 編輯 ghgfd369
6樓

下面是引用 1234561231 於 2012-01-29 22:05 發表的 : 到引言文

不過CSS有盜版嗎?

這我就沒聽過了 

獻花 x1
引用 | 編輯 e1242656
7樓

啥都有盜版的= =
正版的真可憐.....

獻花 x1
引用 | 編輯 ghgfd369
8樓

下面是引用 e1242656 於 2012-01-30 19:59 發表的 : 到引言文
p122108615dd: 破解的人太多了.. 不過 最近有SOPA法案在執行 以後盜版的應該會比較少了吧?, 

那要趁早下載了 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 555009
9樓

有些sv是正盜雙連的吧
1.6就很多這種sv

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
10樓

總之你的PING如果跟別人落差很大.  

你大我小:從我看來你就跟加速沒兩樣  其實就是所謂定格動作飄移法 (瞬步?)

你小我大:其實你把上面的"你"跟"我"調換就可以了 表情 .

獻花 x0
引用 | 編輯 asd19990310
11樓

說不定他只是剛好運氣好
不要把任何人都講成有開掛!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd19990310
12樓

說不定他只是剛好運氣好
不要把任何人都講成有開掛!

獻花 x0
引用 | 編輯 15889933
13樓

其實真的不要玩盜版的
有些人寧願被黑橘騙錢
像我朋友花了將近7萬塊了有60把擁久槍
希望不要有人在受騙了
正版的花個1000以內無外掛又沒有騙錢的永久槍有可跟外國的高手對戰這樣不是很好嗎??
真搞不懂為何要玩盜版和bot對戰=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 a0955843959
14樓

2樓的說法......
不過在毒的藥 還是有解藥的

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
15樓

有些SV正盜雙通所以應該有些連的進去,有些不能!

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
16樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0