請問我跟她在未來有交往的機會嗎?

Home Home
引用 | 編輯 ti6124
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍3 正位魔術師 逆位杖1 正位錢7 正位杯公主 逆位

【問卜者資料】1988/02/21 am 7 男

【關係人資料】1984/10/27 女 朋友

【問題說明】

距離上次問牌,差不多過了快五個月吧。
我跟那女孩的狀況,卻還在原地踏步。

絲毫沒有任何的進展。

因此想在上來問問 我跟這位女孩 在未來是否能有交往的機會呢???

先謝謝各位老師的指教了  祝各位老師新年快樂喔︿_︿

獻花 x0
引用 | 編輯 lf9377377
1樓

你可能要再多努力一點喔,加油
     對方的心是不是還在想上一任的男友?  
          使的你們關係是無法有更進一步的發展

獻花 x0
引用 | 編輯 ti6124
2樓

下面是引用 lf9377377 於 2012-01-24 17:39 發表的 : 到引言文
           你可能要再多努力一點喔,加油
     對方的心是不是還在想上一任的男友?  
          使的你們關係是無法有更進一步的發展

謝謝老師的解答

她的心理再想什麼 其實我並不知道
她是依個滿奇妙的女生  很可愛活潑 
但內心的深處卻是難以捉模

這三天跟他和幾位朋友一起到墾丁遊玩
也是跟她走挺近的,滿好期現在的他對我的想法是如何??

她在我車上時,總是喜歡把鞋子脫掉  然後把腳伸在擋風玻璃上
整個就是很隨性的女孩子 XD

不管結果如何 還是先謝謝老師幫我解答囉

獻花 x0
引用 | 編輯 lf9377377
3樓

剛剛我也去看了你五個月前所問的
    或許對方對現在的生活以及跟你的相處感到愉快所以還不想改變什麼吧
   但你也要試著努力看看因為這魔術師跟杯公主也表示你也還沒有感情上的行動

獻花 x0
引用 | 編輯 chubaby
4樓

你好

劍3 正位      魔術師 逆位      杖1 正位      錢7 正位      杯公主 逆位

看起來未來還是會有密切的互動

可能會很常聯絡或約出去之類的

但感情好像就一直卡在這個階段

我會建議你找他多聊聊

至少要對彼此有更多的認識

聊感情觀 聊生活 聊未來之類的

我覺得你要讓對方覺得跟你相處很愉悅 很開心

然後就可以試著進展到小小的曖昧了

加油喔!祝你順利!

獻花 x0