破甲喪屍!! 能讓人類中毒的殭屍~ 附殭屍模組/手模組

Home Home
引用 | 編輯 SiaoLai
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:參考文章內說明
安裝路徑:放入相對應的資料夾

【插件介紹】

檔案內附含zp_zclass_piercer.ini檔供修改模組或血量等
ZCLASS_INFO = =破甲型=
ZCLASS_MODEL = zombie_piercer
ZCLASS_CLAWMODEL = v_zombie_piercer.mdl
ZCLASS_HEALTH = 2400
ZCLASS_SPEED = 250
ZCLASS_GRAVITY = 1.0
ZCLASS_KNOCKBACK = 1.1

殭屍能力:

可以給予敵人更多的防禦傷害/攻擊傷害
攻擊當下並下毒於人類,人類會因此畫面變綠中毒而降低血量(並不會毒死,最少留1HP)

貼圖... 研究了很久還是不太會,在此小弟跟大家說聲抱歉!!

檔案內附相對應的殭屍模組/手模組/amxx檔

快過年了!! 預先祝福各位新年快樂:))

[此文章售價 2 雅幣已有 85 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 一下子
1樓

这么好的插件引起注意?这位朋友祝你新年快樂,我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 賴秉宏
2樓

是否能教我發文?!
我要發幾個插件!!

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
3樓

如果是中毒的話 可以順邊加個減速狀態~
哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
4樓

很有趣的技能,讓感染模式也有新的玩法。

獻花 x0
引用 | 編輯 MrCookieWu
5樓

樓主是否可以貼一張圖給我們觀賞

獻花 x1
引用 | 編輯 lktpy_111333
6樓

做的很好我買了

獻花 x0
引用 | 編輯 SiaoLai
7樓

下面是引用 吳便便 於 2012-01-18 13:18 發表的 : 到引言文
樓主是否可以貼一張圖給我們觀賞

抱歉,就算要貼圖的話可能也只有中毒畫面的閃綠狀態

基本上這殭屍的能力不好以貼圖來展示

獻花 x0
引用 | 編輯 mion.小樂
8樓

請問可以放圖片麻?
放的話,我會考慮買哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 fanyang1157
9樓

額 破甲   這僵屍挺 新穎的 下來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 uio89748
10樓

請問可以發一下圖嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
11樓

不錯不錯 是不是用惡魔之槍大大 做的zombie 錯了不要說我喔 ... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
12樓

无SMA源码,为什么不发源码,发插件基本无用顶多就是拿来单机试玩下

獻花 x0
引用 | 編輯 shogo5555
13樓

中毒有連續傷害嗎
還是=1.1

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
14樓

挖~可以破甲的唷 好想很讚唷 拿走先~

獻花 x0
引用 | 編輯 万福林1
15樓

哈哈。不错的僵尸啊。。。力顶

獻花 x0
引用 | 編輯 lyz1068457
16樓

很不错,赞!

獻花 x0
引用 | 編輯 Mar09411
17樓

獻花 x0
引用 | 編輯 sombarihelp
18樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 new8026game
19樓

請問這有支援bot嗎 表情 表情 表情 表情

獻花 x0