[原創]遊戲時間無限冷卻-有sma

Home Home
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
【使用指令】
set_round_time 1 //回合無限制[0關閉/1開啟]
(版本二)
上面的指令無效我把它拿掉了,直接安裝遊戲就可以無限時間但是有限制請看最下面更新文字
【安裝路徑】
...CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins\丟到這

【插件介紹】

[任何模式都可以用]

喜歡的人請麻煩 按右上角的  表情     [推薦]表情     

復出新作品......23行的程式碼就OK了(沒簡單化)

其實這個東西很多人很想要但是又不知道怎麼寫

所以就誕生這個東西...

------------以上是廢言-----------

簡單的插件1元.............
((z23第一次出1元的插件噎...好好感謝我吧))
sma  30威(送給有心人研究的)
表情      

圖解:

這是因為時間冷卻在0:00時,所以才會顯示0:00,但是遊戲還無限持續

更新說明版本二:
       {zp模式}是因為zp插件內件程式碼撰寫關係沒辦法無限時間(版本一和版本二都是一樣)
   有辦法:就是找出zp主程式碼裡面的妨礙無限時間的程式段落砍掉就可以無限時間
      {一般模式}可以無限時間(版本一不確定、版本二確定可以)
其他模式不知道(看玩家嘗試,除非是以zp為核心撰寫的插件否則都可以)

[禁止盜文]

[禁止回文回應無意義、廢言、萬用感謝詞]

[違規者,都知道下場是如何...] 

[此文章售價 1 雅幣已有 129 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

話說這插件還可以再縮呢~:DD

獻花 x1
引用 | 編輯 su0922168060
2樓

請問  我用了之後還是沒有 

還是會結束回合   這根 防止爺數回合模塊有差嗎?  (2個不能一起用?)

還是其他插件會衝到  有人能告訴我嗎  QQ

我連裝KZ插件  回合也會結束  通常都是未救到人質

是地圖問題嗎  Hns_DUST  我是想用來練跳  才想把時間用掉

消除地圖時間也有意啟用  就是不行

獻花 x0
引用 | 編輯 nutas
3樓

好耶 這樣玩zh就不怕時間了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
4樓

也就是說去掉時間限制囉...
好像在哪看過這個...

話說
z23
復出了嗎?....
也是呢...
算算時間..寒假到了嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
5樓

確實還可以縮短呢
但是de_或者cs_那些地圖應該會因任務而強制結束(?)

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
6樓

這個插件剛好補足了 我大亂鬥的缺點

每次殺的正爽時 時間就到了

多虧你的插件 我可以再次享受殺殭屍的樂趣了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
7樓

現在不夠簡單嗎= =

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
8樓

無限時間...
時間是00:00
如果玩任務模式......會不會一直死(因為時間到了(沒人向你一樣笨,想那麼遠 表情 ))

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
9樓

WOW!!

剛剛看了sma檔

大小只有4KB耶~

且23行程式碼就做出來~

您越來越強了xd

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
10樓

含有sma檔.
會影響購買時間嗎?多謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
11樓

不錯耶   不知道放在ZH能不能用~

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
12樓

對一般模式沒什麼有
但是對zh/dm 這些應該會有用

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
13樓

如果有人質會完結嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 99663312
14樓

這個不錯用~

獻花 x0
引用 | 編輯 ccw111
15樓

有心研究sma
不過都是等幾天後再來

獻花 x0
引用 | 編輯 蛋蛋小雞
16樓

為甚麼題目有冷卻?

獻花 x0
引用 | 編輯 ccw111
17樓

30威望對我很有意義
花了一些時間
終於能夠準備研究大大的sma

獻花 x0
引用 | 編輯 hong102030
18樓

一般的C4爆了也不會完?

獻花 x0
引用 | 編輯 ~亞Kit~
19樓

就是時問不會倒數?

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
20樓

這sma雖然好,但是威望定得太高了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
21樓

... unlimit time
play boss mode is the best thankyou i take back home lol

獻花 x0
引用 | 編輯 BOY19582
22樓

表情 已經有試用了一下~
雖然時間顯示0:00不過9分鐘一到一樣進入下一回合內..
我是玩 惡魔之槍 大大分享的ZP4.2 <----------和這有關係嗎?

再來可以用的話希望能有選擇冷卻多久的選項~這樣的話就完美了呀0.0~

獻花 x0
引用 | 編輯 mengxd
23樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 asas5044
24樓

好耶 這樣玩zh就不怕時間了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 dw312382354
25樓

我最讨厌这种回复了,就为了那么一点点的威望。就回复你吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 potter123
26樓

感謝大大的熱心製作,讓我們可以使用這個插件

獻花 x0
引用 | 編輯 potter123
27樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
28樓

我用了这个为什么不好使啊/。

獻花 x0
引用 | 編輯 zatpnstan5w1
29樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0