[自由性] 等級插件

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 絕影華
樓主
推文 x4
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:

each_hp 2         每1級增加多少血量
each_dam 1         每1級增加多少攻擊
damage_give 1500 傷害達到多少送經驗及B點
damage_exp 35     達到傷害送多少經驗
damage_cash 1     達到傷害送多少B點
ctkill_exp 30         反恐精英殺死敵人所得多少經驗
ctkill_cash 2         反恐精英殺死敵人所得多少B點
trkill_exp 30         恐怖分子殺死敵人所得多少經驗
trkill_cash 2         恐怖分子殺死敵人所得多少B點
uplv_exp 1500       每多少經驗升一級
color_red 255       顯示等級的紅色比率
color_green 255     顯示等級的綠色比率
color_blue 255       顯示等級的藍色比率
x_site 0.75           顯示的X位置 (請保持在0 - 1之間)
y_site 0.60           顯示的Y位置 (請保持在0 - 1之間)
安裝路徑: CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這插件的彈性非常高
   好處
  1. 可以自由地選擇顏色
  2. 可以自由地選擇位置
  3. 可以加插外置的插件 (而扣除等級內的點數)
  4. 存檔問題,伺服器崩潰也會自動存檔 (測試過數次)
  5. 更會顯示速度及重力

管理員指令 : 
give_level "名" "數"   給予玩家等級
give_cash "名" "數"   給予玩家點數

由於有inc檔,所以已加入一個外置商店SMA的樣本給玩家參考一下

如果使用外置商店 (請在最頂位置加上 #include <12boss>)

get_user_cash(id)                   得到玩家的點數
set_user_cash(id, 數值)          設定玩家的點數
get_user_level(id)                    得到玩家的等級

檔案擺放位置 : 

newlv.amxx放在CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins
12boss.inc放在CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting\include
uplv.wav放在CS1.6\cstrike\sound\12Boss

由於測試時間較短 , 如果有任何bug 可以立即send信給我 , 本人會盡快修改

因為圖片過大,如要考看圖片  請按圖片一下

外置的商店插件 (記下B點有多少表情       )

購買了75點數的東西 (B點也會跟著扣除)

[此文章售價 10 雅幣已有 215 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 樂哥x_x
1樓

12BOSS YOU MSN IS ????

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
2樓

第2名
12boss你又有新作品了
真強
我想問一問有沒有技能?

獻花 x0
引用 | 編輯 poke123321
3樓

其實想知道那個B物品是甚麼

獻花 x0
引用 | 編輯 tom705520
4樓

@_@這個沒有技能不夠完美喔,,,,

獻花 x0
引用 | 編輯 hugososo
5樓

我想知B點可以買到d咩 定要自己改sma 12Boss

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
6樓

下面是引用 hugososo 於 2012-01-10 19:41 發表的 : 到引言文
我想知B點可以買到d咩 定要自己改sma 12Boss

B點 跟 點數沒有分別

只是你自行編寫其他的商店 [而扣除等級內的B點]

下面是引用 tom705520 於 2012-01-10 19:32 發表的 : 到引言文
@_@這個沒有技能不夠完美喔,,,,

我用了很少時間寫= =  所以不想複雜化表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
7樓

12boss出的!!
我主要想看inc 表情
呵呵 表情
順便看一下sma 表情
給你一個讚! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
8樓

下面是引用 csoken 於 2012-01-10 19:47 發表的 : 到引言文
12boss出的!!
我主要想看inc 表情  
呵呵 表情  
順便看一下sma 表情  
給你一個讚! 表情

沒有sma的表情

除了那商店sma

獻花 x0
引用 | 編輯 hugososo
9樓

下面是引用 絕影華 於 2012-01-10 19:44 發表的 : 到引言文

B點 跟 點數沒有分別

只是你自行編寫其他的商店 [而扣除等級內的B點]

咁姐係要自己自行寫多個商店 -.-

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
10樓

聲望太高了..下不到..只好路過

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
11樓

話說樓主surf很渣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
12樓

下面是引用 hugososo 於 2012-01-10 20:28 發表的 : 到引言文

咁姐係要自己自行寫多個商店 -.-
請用書面語
還有
12Boss說明有商店sma
如果你不懂修改就無話可說了
下面是引用 1661066267 於 2012-01-10 23:01 發表的 : 到引言文
聲望太高了..下不到..只好路過
多點回覆就夠威望了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 15935764
13樓

這不錯^^ 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 66790343
14樓

12boss可不可以給你的msn我??

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
15樓

12boss出的通常都很大
這個是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
16樓

這是我目前為止 最棒的等級系統>< 夢寐以求呀 推一個

獻花 x0
引用 | 編輯 dd123
17樓

好像要 內容真誘人 但威望不夠@@

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
18樓

好像很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
19樓

有SMA吗?应当不会发,只能等了

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
20樓

能公佈sma檔嗎?
多謝提供!

獻花 x0
引用 | 編輯 aesopmkid66
21樓

怎樣寫一個商店,教教我可以嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffweng2003
22樓

15威望~好多~!

獻花 x0
引用 | 編輯 haet
23樓

本人蛮喜欢在着些

打敌人能升级的插件 有点象RPG

獻花 x0
引用 | 編輯 kahung333
24樓

15威望太多了=.=我不夠.

獻花 x0
引用 | 編輯 874116671
25樓

給你一個讚!

獻花 x0
引用 | 編輯 kahung333
26樓

攻擊力方面有問題???升了攻擊和沒升沒分別...

獻花 x0
引用 | 編輯 kk0845
27樓

這是類似子彈包的東西嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 NorK
28樓

我想知道b點有什麼用?

獻花 x0
引用 | 編輯 simon1616
29樓

威望太高了 只能撞牆