LevelSystem等級系統(附有技能)最新版本(v4.1.2版本登場)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 N-E.W
60樓

轉不到AMXX

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
61樓

不錯 正好需要!!

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
62樓

好貴的東西,不過物超所值,可以用在自己的伺服器上

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
63樓

下面是引用 N-E.W 於 2012-04-05 10:39 發表的 : 到引言文

轉不到AMXX

你沒有把我的INC放入include

獻花 x0
引用 | 編輯 cs22218204
64樓

真的可已用嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c26393870
65樓

真的可以用嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 最強使者
66樓

等級系統 還有技能
不錯不錯的插件

小弟收下嚕~

獻花 x0
引用 | 編輯 最強使者
67樓

請問一下...
CVAR:

JrZ_Skill 3       每升1等級獲得多少技能點數(預設:3)
JrZ_Points 5     每升1等級獲得多少Points(預設:5)
  JrZ_RoundStart 1     每回合開始是否給予Points及經驗值(預設:1)
  JrZ_RoundStartPoints 2     每回合開始給予多少Points(預設:2)
  JrZ_RoundStartExp 5     每回合開始給予多少經驗值(預設:5)
  JrZ_KillExp 5     擊殺敵人給予多少經驗值(預設:5)
  JrZ_KillPoints 2     擊殺敵人給予多少Points(預設:2)
JrZ_Reset 0 重置技能是否需要Points?0為不需要(預設為0)
JrZ_ResetPoints 10 重置技能需要多少Points(預設為10)
JrZ_DamageOpen 1 累積傷害是否給予Exp及Points(預設:1)
    JrZ_Damage 600 累積多少傷害給予Exp及Points(預設:600)
    JrZ_DamageBonusExp 2 累積傷害給予多少Exp(預設:2)
    JrZ_DamageBonusPoints 1 累積傷害給予多少Points(預設:1)
JrZ_VictimKilled 1 被殺者是否給予Exp及Points(預設:1)
    JrZ_VictimPoints 1 被殺者給予多少Points(預設:1)
    JrZ_VictimEXP 1 被殺者給予多少EXP(預設:1)

這些放在哪阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 benyiu2010
68樓

用甚麼save的

獻花 x0
引用 | 編輯 丁丁愛我
69樓

升等 會加工及力嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 龙传人-米花
70樓

能不能多加些技能种类

獻花 x0
引用 | 編輯 ggrh112
71樓

可以做成懶人包嘛........
我最近有些插件不太會用........

獻花 x0
引用 | 編輯 hong102030
72樓

商店買了東西為什麼不會減point

獻花 x0
引用 | 編輯 casper1315
73樓

級別!?
等級??
點數是用鵝麼算的..
為什麼等級4
技能就9等了..

獻花 x0
引用 | 編輯 aacheong
74樓

為何/reset 及/save 都沒用?

獻花 x0
引用 | 編輯 Roca11378
75樓

用在一般戰上 會不會太強

獻花 x0
引用 | 編輯 aa551499
76樓

CS有等級系統有點吃驚,下載來體驗看看。

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
77樓

請問最高級?

獻花 x0
引用 | 編輯 aa551499
78樓

輸入/reset無法重製技能

該怎麼辦呢 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 hohopk123
79樓

CCCCCCCCCCCCSDSCCCCCCCCCCCCCCCCCC

獻花 x0
引用 | 編輯 shogo5555
80樓

這服務器? 是NTFS魔王嗎 我常在玩耶

獻花 x0
引用 | 編輯 cast
81樓

用不了請大大交一下
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
82樓

就只有重利 速度 生命 這3種技能嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
83樓

原創 通常都會放sma...

但您沒放呀

獻花 x0
引用 | 編輯 j12412211202
84樓

sam放在哪裏?因為我不行啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adi37545vfg
85樓

他每升一等 只要100exp ..
可以讓它EXP不要累積嗎 ..?
像1等100exp
  2等總共要200..

技能等級上限...'

獻花 x0
引用 | 編輯 hei2010
86樓

有sma比我?? 我想自己定義 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nklaybg
87樓

玩什麼的

獻花 x0