死亡奔跑商店 v5.0

Home Home
引用 | 編輯 SKL-NetIHaCk
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:沒有
安裝路徑:cstrike / addons / amxmodx / plugins ~

【插件介紹】

死亡奔跑商店有很多東西哦!!!
除了之前的東西還有...

死亡奔跑商店 按y輸入 /drshop   來打開菜單
道具       價格
購買手雷 ¥1000
閃光煙霧 ¥2000     
静音行走 ¥2400 
購買血量 ¥3000     (血量+255)        
防彈護甲 ¥1500     (護甲+400)
加速行走 ¥3900
萬有引力 ¥4100   (購買後重力0.375)  
隱身之術 ¥16000 (只有匪徒才能買)          
沙漠之鷹 ¥16000 (只有7發子弹)
超級大跳 ¥4600   (蹲+前+跳)                   

超級小跳 ¥3600   (蹲+前+小跳)
M4A1  ¥36000 (有bug)
AK47  ¥36000  (有bug)

[此文章售價 9 雅幣已有 64 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
1樓

請問v5.0增加了什麼= =
我看不到跟之前版本有什麼不同

獻花 x0
引用 | 編輯 SKL-NetIHaCk
2樓

超級小跳 ¥3600   (蹲+前+小跳)
M4A1 ¥36000 (有bug)

AK47 ¥36000 (有bug)

^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
3樓

下面是引用 SKL-NetIHaCk 於 2012-01-09 23:21 發表的 : 到引言文
超級小跳 ¥3600     (蹲+前+小跳)

^_^

是什麼bug表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
4樓

金錢限制 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tom705520
5樓

其實這個我會寫,,,,但我一直都找不到sma所以懶得寫-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

會寫的話還用找sma嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
7樓

請問如何擁有$36000?
多謝提供!

獻花 x0
引用 | 編輯 love9910619
8樓

連續遇到我想要的插件好恐怖的幸運:D

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
9樓

我覺得有很多好像是有點多餘的

獻花 x0
引用 | 編輯 williamyii77
10樓

静音行走 ¥2400 不太有用了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
11樓

有SMA可以改嗎.....

想說把有問題的東西砍掉..

這樣比較好..

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyma159
12樓

回鍋- -
浪費了我9元- - 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
13樓

dr的商店經常有,商品也是一樣的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ak4776955
14樓

開始跑嘍

獻花 x0
引用 | 編輯 zwwz1234
15樓

...............................................

獻花 x0
引用 | 編輯 zwwz1234
16樓

...............................................

獻花 x0
引用 | 編輯 killer0755
17樓

用在一般模式滿有趣的 呵呵
雖然沒甚麼作用....
除了那個隱身

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
18樓

改成16000比較好,另外還是開服有意思

獻花 x0
引用 | 編輯 dpes964211
19樓

5.0新增的不會是那些黑字吧??

獻花 x0
引用 | 編輯 siamkcs
20樓

多謝大大分享哦!

獻花 x0