[ZP]插件的問題

Home Home
引用 | 編輯 csoken
樓主
推文 x0
目前我有幾些問題請大大們看一下
如何把購買ZP道具改成每回合會贈送..(原本的是要用子彈包來購買)

版上很多都是要用子彈包購買
小弟我想把它改成自動給的不用花子彈包表情
有哪位大大能教我一下表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
1樓

一些插件己寫了cvar來改..
如果沒有的話..

zp_register_extra_item

("xxx", xxx, xxx)
中間的改為0

獻花 x0
2樓

下面是引用 andyt0621 於 2012-01-09 19:10 發表的 : 到引言文
一些插件己寫了cvar來改..
如果沒有的話..

zp_register_extra_item

("xxx", xxx, xxx)
中間的改為0

我晚點來測試
接著我想問一個問題
如何把ZP模式把那一些"對抗模式.復仇者模式"刪除掉del
只要保留僵屍模式就好

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
3樓

下面是引用 csoken 於 2012-01-09 19:28 發表的 : 到引言文

我晚點來測試
接著我想問一個問題
只要保留僵屍模式就好

應該是移除make_a_zombie大部分內容吧..不過..重寫一個插件比較快 =]

獻花 x0
4樓

下面是引用 andyt0621 於 2012-01-09 21:08 發表的 : 到引言文

應該是移除make_a_zombie大部分內容吧..不過..重寫一個插件比較快 =]

重寫...我沒那等級..哈哈表情 謝謝大大教學

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
5樓

參考yymychat大大發的復仇者火箭筒插件(復仇者免費獲得火箭筒)
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=865515
這可能可以解答你的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
6樓

LZ 的ZP 版本号为多少?
应该每个版本都可通过 cvar 删除mode的

至于道具修改的话 对我来说很简单

想知道方法的话 请具体问题 具体分析

獻花 x0
引用 | 編輯 Nailaz
7樓

下面是引用 csoken 於 2012-01-09 19:28 發表的 : 到引言文

我晚點來測試
接著我想問一個問題
只要保留僵屍模式就好

去zombieplauge.cfg把
昰否開復仇者魔昰等等的調為0或者去sma把那些刪了

獻花 x0