[討論]~轟動香港的93年廣九鐵路廣告鬧鬼事件~~(可怕)

Home Home
引用 | 編輯 kattyforce
樓主
推文 x0

圖 1.

這個93年廣九鐵路廣告的靈異事是很多人都知道了﹐可是我是第一次看這個廣告~~可是發現真的有問題。。。><

我一開始看到六個人﹐第一個是男的﹐第二個是女﹐第三個是男的﹐第四﹐五個是女﹐第六個看不清楚﹐可能是“大胖子”﹐也可能是“蘑菇頭的男仔”。(不過應不是大胖子因為他穿得是短褲﹐而那個人是長褲。)

後來發現大胖子前面的人竟是個蘑菇頭的男仔﹐到26秒的時候大胖子後面突然出現了一個女仔的衣服﹐27秒時看到她的頭髮。。可是恐怖的是。。。她看起來不是用手搭著大胖子的肩上﹐因為看不到她的手~~~(也許是遮住了)

好﹐到了最後﹐(就是在背面拍的時候)﹐看到大胖子的背面﹐可是~~~~~~~~~
那個女孩不見了﹐還有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可以很清楚的看到大胖子前面的是個穿裙子的女仔﹐那就是說大胖子前面的蘑菇頭男仔也不見了﹗﹗ :shock:

反正﹐如果不是拍的時候出錯﹐或者是故意拍成那樣以達到“驚嚇”的廣告效果﹐
那。。。。。就真的有趣了 :badgrin: 。你們看到了嗎﹖

以下的是轉載~~

這是完整廣告下載,裡面還有一張廣告截圖,如果是廣州人應該是有印象的,當時很是轟動的說. 我看到圖的時候也有種莫名的壓抑感,難道……

廣告下載﹕
http://www.csn23.com/video/KCR.mpg
已經失效

廣告圖片和有關評論﹕
http://www.see1see.com/gho/moive/12.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 88888
1樓

氣氛是蠻詭異的
看了老半天眼快花了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 batiwo
2樓

光是看您講解..就已經感覺毛毛的了..
下來看看的先...

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel.c
3樓

我發現只是人的排序錯誤而已並不是靈異事件 [-X

獻花 x0
引用 | 編輯 elementall
4樓

看你說的 連下載都不敢了

獻花 x0
引用 | 編輯 lizard640915
5樓

人嚇人
嚇死人
心存正氣
百鬼不侵

獻花 x0
引用 | 編輯 ts0228
6樓

奇怪的影片.
謝謝大大的分享.

獻花 x0
引用 | 編輯 bingo0110
7樓

看不懂耶.......雖然有點怪怪的.......但沒看出你說的喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 kf149038
8樓

這個文章是唬人的唷
經過查證
那個小男孩還活的好好的
至於那個女生~我已經忘記了

獻花 x0
引用 | 編輯 jessmancool
9樓

呵呵~廣告也耍這類小手段阿! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 r4128499
10樓

到底是真是假
沒啥人知道真相吧

獻花 x0
引用 | 編輯 莫問我
11樓

說真的   看了有點怕怕說   雖說是廣告......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 starstar0622
12樓

這是假的啊,網路追追追已經求證過是假的

獻花 x0