[原創]增加血量.速度.金錢.護甲[降威]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:下方介紹
安裝路徑:sma轉檔後放置於plugins使用

【插件介紹】

真的希望大家能喜歡^^,新年快樂唷~

何謂增加?就是復活時會增加的,有分CT和T,這並不是設置血量等等數值
而是會增加的,例如:殭屍血量是1000,復活後會加上你設定的數值
但不確定Zp有沒有效或是跟其他設置血量等等的有沒有互衝,
可以設置的有:血量,護甲,速度,金錢-重力以後會增加~
接下來介紹指令:(打在amxx.cfg或遊戲中按~打上)
CT = 反恐小組(這只是講解)
T = 恐怖份子(這只是講解)
"amx_addmoney_ct" "1000"\\這裡是CT復活時會增加的金錢,以上數字都為預設
"amx_addmoney_t" "10"\\這裡是T復活時會增加的金錢,以上數字都為預設
"amx_addhp_ct" "50"\\這裡是CT復活時會增加的血量,以上數字都為預設
"amx_addhp_t" "50"\\這裡是T復活時會增加的血量,以上數字都為預設
"amx_addar_ct" "50"\\這裡是CT復活時會增加的護甲,以上數字都為預設
"amx_addar_t" "50"\\這裡是T復活時會增加的護甲,以上數字都為預設
"amx_addsd_ct" "10"\\這裡是CT復活時會增加的速度,以上數字都為預設,建議別調太快
"amx_addsd_t" "10"\\這裡是T復活時會增加的速度,以上數字都為預設,建議別調太快
sv_maxspeed 400\\最大速度,調400是因為速度可能會超過
另外喜歡的話按個推,5威A_A

我也放上了amxx,0威!
[圖片給你們看看sma,其實不難寫,我降到2威好了xD]

[此文章售價 1 雅幣已有 154 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 154 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 冷場の妹樣
1樓

能改的東西好多阿~

而且可以分開設定

這樣就可以來做變態的調整了 A_A 哈~

新年快樂~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
2樓

真是不錯
可以令到伺服器更有趣啊!!
更可以令玩家有更大的樂趣

新年快樂~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
3樓

這麼好的插件,還是原創呀,當然要回覆啦,有sma呀A_A

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
4樓

不錯喔.0.ALL IN ONE~
血量,速度,金錢,護甲也能設定.

還有sma,送你花~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
5樓

仔細拜讀了下介紹,確實不錯,我想把它和個人死鬥模式配合使用,這樣複活後,就有錢買槍了,祝新年快樂

獻花 x0
引用 | 編輯 essc80090
6樓

可以問一下怎麼轉檔?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
7樓

感染模式也可以用,太好了

獻花 x0
引用 | 編輯 御晨
8樓

可以拿來改BOT嗎?

還是有限定?

獻花 x0
9樓

不確定耶,好像沒用..試試看吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
10樓

謝謝了
話說sv_maxspeed不用插件也可以更改的

獻花 x0
引用 | 編輯 sum1995124
11樓

用在ZM服是好極的插件
支持原創!

獻花 x0
引用 | 編輯 s080039
12樓

可恨...不夠威望~為了平衡捉迷藏~超想要這個插件

獻花 x0
13樓

下面是引用 xd12345 於 2012-02-04 19:56 發表的 : 到引言文
威望要10.......
好像灌水啊...文內不就打了要10威?

獻花 x0
引用 | 編輯 小弟姓劉
14樓

我想要啊 不過我買了

看見要威望要10以上才可以下載附件 表情

我也不夠 誰可以給我啊

獻花 x0
引用 | 編輯 火Dragon
15樓

能用在魔王增加血量嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 kwoktszhung
16樓

用來做BOSS的?? 表情

獻花 x0
17樓

沒有限制,你可以依自己的想法調整:]

獻花 x0
引用 | 編輯 Icery
18樓

對HNS伺服器來說

好像可以調整公平度@@

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
19樓

這蠻不錯的呦~~~~~

30000hp拿來用用!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 br860604
20樓

一開始不會把sma轉成amxx
後來我會了:)
發現好用: >

獻花 x0
引用 | 編輯 cv1236987
21樓

那以後打喪屍 更好玩更刺激了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a1122445
22樓

真好用

獻花 x0
引用 | 編輯 MrCookieWu
23樓

可以改在zp嗎?我玩zp一次就摔死了

獻花 x0
引用 | 編輯 奇多仔~
24樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 klps913409
25樓

推推 但用不到 呵呵 樓主加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 乂夜乂
26樓

拿來搭配殭屍的話
那就是T那邊改對吧@@

感覺還滿不錯玩的一個插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CONE
27樓

这个是设置指定的 HP .速度。 等。不是升级的吧。

獻花 x0
28樓

下面是引用 CONE 於 2013-03-21 00:43 發表的 : 到引言文
这个是设置指定的 HP .速度。 等。不是升级的吧。

不是指定 是設置增加的
Ex: 血量(基本值+數值)

獻花 x0
引用 | 編輯 Cheng benny
29樓

哈謝謝了 和我來說很有用呢@@

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)