你覺得CSO最近所出的 槍枝強化系統好嗎?

Home Home
引用 | 編輯 冷場の妹樣
樓主
推文 x0
來問問大家
對CSO最近所出的 強化系統
有什麼意見?

個人覺得不好~
因為  槍枝應該保有原本的射速 攻擊力 還有子彈量
還有保留原本的風味 (因為到+8後顏色會變)
不然讓大家改來改去  不覺得很不公平嗎? (除A.V.A的外)
如果沒Point或沒GASH的人 不就對那些人不利
意思就跟買點槍的意思一樣~ 就是要讓人出來花錢
沒錢的永遠就只能拿基本槍用~ 
而且  外掛還是一堆 隨便一個伺服器 就有2個以上的外掛
跟A.V.A比較 A.V.A還比較好 
A.V.A 至少沒有外掛

所以想請問大家看看有甚麼意見~  來參考看看~

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
1樓

CSO本來就不公平
沒錢只能說是被打爽的

獻花 x1
引用 | 編輯 東風谷霊夢
2樓

根本學SF 人家還比他好
日版SF早就引進槍枝強化系統了

獻花 x1
引用 | 編輯 gcobs147376
3樓

出了強化系統
C$O就變了~~~~

金錢戰士的天堂

一般玩家的地獄

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
4樓

NEXON做的遊戲嘛
這樣搞也不大意外.......
把CSO搞得跟MMORPG一樣
啥+8的根本就是瘋子谷在搞得
還有啥MASTER的稱號
根本就是白癡
有技術的真MASTER用基本槍都能打爆那些小孩

獻花 x0
引用 | 編輯 kb041204
5樓

我認為這是又一cso的騙錢工具

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
6樓

說真的出了強化這套系統後
以前cso出了名的台幣戰士都拿著點槍
而普通玩家拿著基本槍加上實力就勝過台幣
而如今... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
7樓

下面是引用 gcobs147376 於 2012-01-08 00:52 發表的 : 到引言文
出了強化系統
C$O就變了~~~~

金錢戰士的天堂

一般玩家的地獄

照你這麼說....那我不就在地獄生存了好幾年嗎?.....
是真的滿辛苦的....

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc69696
8樓

CS出這個系統 主要原因──海削大家的錢
買一把槍就要300多了,還要花費數不清的高級強化素材
有人甚至說用了1000多個材料才+8

獻花 x0
引用 | 編輯 wl03216069
9樓

不好

玩一般被強化的槍亂掃就死了

我可不想一般看到2 3隻拿著MG3在掃人

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
10樓

CSO快變成有錢人玩的遊戲了
連我們這些CS1.6老手擅長的AK47.M4A1..Deagle都要用黑橘點買

獻花 x0
引用 | 編輯 chu3d123
11樓

強化系統根本是想要跟別人要錢吧0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 ss1352tw
12樓

強化槍枝...

蛇姬之吻+8後=輕G的準度+AWP的重量

而且要+8也不容易

好像機率跟C-BOX一樣難

獻花 x0