聖誕夏娜噴漆

Home Home
引用 | 編輯 alan6370
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:FEI製作,數位帳應該是Long236

【模組介紹】

看了我的繽紛聖誕MP5都知到是怎樣的吧

在此感謝FEI幫忙製作

安裝路徑

XXXXX\cs\cstrike

xxxxxxx\cs\cstrike_tchinese

大致是這樣吧

========================偉大的分界線=====================

圖片

1.

2.

========================偉大的分界線=====================

0雅7.7威

FEI的意見···

再次感謝FEI

[此文章售價 0 雅幣已有 20 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 stat9dra
1樓

夏娜噴漆~かわいいてすね~~
但是模糊掉了..

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
2樓

如果可以清楚一點就好了~

希望有原圖 拿來CS:S裡噴~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 龜兒~
3樓

模糊了....
如果把白邊修掉會更有看頭~~
謝謝瞜!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
4樓

畫質崩壞...
多加嘗試寬*高的數值,將噴漆畫質調整成最佳狀態會更好w

那照相機上的字好顯眼...

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
5樓

好可愛的夏娜>< 只可惜糊掉哩

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
6樓

一句話 性感

重點是 0 元很性感XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
7樓

夏娜很可愛..板大加油 努力存威望中
威望要 7.7 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

獻花 x0
引用 | 編輯 l0ve2006
8樓

我的天呀 表情 雖然不清楚 表情 但不清楚有不清楚的好處 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny840401
9樓

實際上看起來會很模糊嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaprpaaa
10樓

正典優

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaprpaaa
11樓

玩了再看一次有點心動XD