C4拆除&安裝獎勵v1.3b debug

Home Home
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:安裝c4,拆除c4.都有獎勵.
安裝路徑:C:\Program Files\Valve\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

超簡單的插件,使用插件後,安裝c4及拆除c4,會有獎勵喔. 

經過3次更新版本,插件已經近乎完美 表情      感謝支持

附有SMA 所需威望10 防止盜文

有些朋友告訴我編譯失敗,於是我也發出了amxx.

(應該是amxx1.81編譯系統出現問題)

更新內容:1.3b版本

amx_c4_bonus的語法有點問題,(&正常運作)

已修改,以免誤導人,感謝Jrc的提醒~

AMXX指令:1.3版本

amx_c4_bonus 1

*1=開│0=關 輸入1才會運作

c4_defuse_again 1

*1=送│0=不送  拆除c4送拆除包

插件技術再強化,於是更新1.3版本.

AMXX指令:1.2版本

c4_explode_bonus 100

*引爆c4獲得金錢

c4_explode_score 3

*修改引爆c4獲得分數

已發現bug,立即推出1.1b修正.

AMXX指令:1.1版本

c4_plant_score 0

*安裝c4獲得分數

c4_defuse_score 3

*修改拆除c4獲得分數

感謝asd17931的提意,已加入分數獎勵.

AMXX指令:1.0版本

c4_plant_bonus 250

*安裝c4獲得金錢

c4_defuse_bonus 300

*拆除c4獲得金錢

本人首次發原創插件.只售$1~

若發現有bug請各位通知我 ^w^

[此文章售價 1 雅幣已有 77 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 冷場の妹樣
1樓

哇! 連C4獎勵也有了~

和爆頭獎勵/刀殺獎勵一組的

還不錯!

獻花 x1
引用 | 編輯 essc80090
2樓

不錯的插件!剛好可以賺錢錢^.^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
3樓

這東西其實很早就有了呢
只是之前的好像不能設定獎勵數量
支持你~極冰~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
4樓

CS內建本身就有這樣的獎勵了

TS只要安裝炸彈 下一回合會多出1500元.

阿...  但是你這是安裝當下就永有獎勵  (有點不大一樣)

獻花 x1
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
5樓

下面是引用 zxzyman 於 2011-12-20 17:57 發表的 : 到引言文
CS內建本身就有這樣的獎勵了 

TS只要安裝炸彈 下一回合會多出1500元. 

阿...  但是你這是安裝當下就永有獎勵  (有點不大一樣)

下一回合會多出1500元,因為tr勝利了.而我這個是針對安裝炸彈的人.

你回覆後我已對這點進行測試,好奇心起來 表情

以下公佈測試結果:

安裝炸彈後獲勝,+3250 

團隊勝利了+3250(消滅敵人)

團隊輸掉了+1400

下面是引用 p122108615dd 於 2011-12-18 22:42 發表的 : 到引言文
哇! 連C4獎勵也有了~

和爆頭獎勵/刀殺獎勵一組的 

還不錯!

看見論壇裡沒有,所以寫了個方便大家=]

下面是引用 essc80090 於 2011-12-18 23:10 發表的 : 到引言文
不錯的插件!剛好可以賺錢錢^.^ 表情     

A_A 有了這個插件~大家應該很樂意拆除炸彈. A_A

下面是引用 瓶裝麥克雞 於 2011-12-19 21:41 發表的 : 到引言文
這東西其實很早就有了呢
只是之前的好像不能設定獎勵數量
支持你~極冰~

^0^"多謝支持啊,接下來更新的版本將會有更多的功能.

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
6樓

這插件不錯唷 這樣拆炸跟裝炸 又會多了一筆$$

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17931
7樓

改為經驗值更好

獻花 x1
引用 | 編輯 family885120
8樓

感謝大大分享 之後玩拆圖 就不怕沒錢赚了XD  ((額外的...

獻花 x0
引用 | 編輯 jim5700135
9樓

哦~
這樣的話可以再多賺一些CO CO了 XD"

還不錯.先下 來用用

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
10樓

做一個,殺人有獎,死了有獎,做啥都有獎,行路有獎,一把獎XD

獻花 x0
引用 | 編輯 psycho65472
11樓

這個模組很棒呢 許多大伺服器都有在用

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
12樓

不錯耶 這樣CS 不像只是一般的 還有更多獎勵 不需要位金錢買槍 而煩惱!

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
13樓

amx_c4_bonus為何有id= =

獻花 x2
引用 | 編輯 JrC
14樓

我忘記了樓主寫的內容的代碼是是csx的inc
已糾正

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
15樓

這種亦有獎勵嗎!~~~??

獻花 x0
引用 | 編輯 oesmia
16樓

下面是引用 催眠治療能天使 於 2012-03-14 23:12 發表的 : 到引言文
這種亦有獎勵嗎!~~~??

有吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 RUMNG
17樓

看起來不錯唷!努力中~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨明
18樓

這個好 有時候有獎勵 隊友才不會傻到一直找敵人

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
19樓

可以加上金錢無限制插件哈哈然後裝一次+50000$

獻花 x0
引用 | 編輯 asdd
20樓

這插件很好呢 這樣拆或裝都有獎勵是很好的鼓勵!

獻花 x0
引用 | 編輯 ttand3236
21樓

這個真的很需要呢!,玩單機板的cs1.6,拆裝炸彈都好像沒什麼福利
感謝您的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lyz1068457
22樓

很不错,赞!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc000
23樓

有文件提示就完美了

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
24樓